Ну и сразу цена в 10 раз выше, чем для китайских 90град'ых. Декасов и проч. Правд, это не 104, а 110бсд , не знаю, как это влияет ....
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
снежный мамонт, заметь про цену . Так что ж там с технологией , ежли цены в 10 раз разнятся ?!
Последний раз редактировалось yuniki; 06.05.2025 в 20:31.
В начале прошлого года вот такую на вел жены брал за 3000₽. Не сказал бы, что это дорого, учитывая, что работать она будет далеко не один сезон...
H1068bb7e85004a1d8f252e2cd67a5b27I.jpg
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
freema, на "моих" звёздах - правильный угол![]()
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
yuniki, да какая разница? Так есть. А дальше уже выбор каждого![]()
Спасибо за причисление к "не думающим"
Хотя... С какой стороны посмотреть...
Вы много информации по овалам перелопатили?
В курсе, что они на самом деле дают?
И что, после всего этого не поняли, каким должен быть "правильный" угол?
Если ответ на последний вопрос "понял", то берите то, что считаете нужным. Считаете, что дорого? Так рынок большой, никто не мешает найти дешевле. Проблем вообще не вижуА почему одна железка стоит столько а другая СТОЛЬКО, лично мне не интересно рассуждать при отсутствии выбора.
Я не стебусь. Надо - берите. Дорого - кусок алюминия и напильник в рукиНу никто же не неволит
![]()
Последний раз редактировалось VlPo; 06.05.2025 в 23:55.
Ладно, заказал SRAM Chainring Oval X-Sync Eagle DM 3mm Boost, с нормальным правильным углом))
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)