skadi,
А кстати да, можно попробовать. Спасибо за идею. Эти звёзды на BCD 64 и 104, установлены как маленькая и средняя. На месте большой звезды стоит защита.
---------- Добавлено 30.11.2024 в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2024 было в 23:27 ----------
Нашёл у себя в запчастях проставки для бонок толщиной примерно 2.5 мм. Были ещё 5 мм, но я решил сначала попробовать поменьше. Поставил по 2.5 мм под большую звезду. Проверил в Битце, в том числе под нагрузкой, на подъёмах. Результат: всё отлично, переключение работает, цепь не застревает.
2 All»
Я правильно понимаю, что общепринято углом (смещением) овальной звезды считается угол, отсчитываемой против часовой стрелки между шатуном на 3 часа и большой верхней полуосью овала, если смотреть на велосипед со стороны системы ?
Последний раз редактировалось yuniki; 23.04.2025 в 21:27.
Когда-то была гарбарук овальная, сейчас думаю прикупить, подскажите, китайцев рассматривать или только "бренд нормальный"?
Нужно под Sram Eagle на 34Т, direct mount на 3 болта, 3mm offset, boost
Последний раз редактировалось freema; 06.05.2025 в 16:21.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
freema, к китайцам типа Stone отношусь нормально. Например NW о 36 зубах прошла 4500 км и я не нашёл к чему придраться. Сейчас она в запасе лежит а вместо неё как раз овал стоит, того же производителя - претензий ноль, но и пробег пока всего 1800 км.
На веле жены тот же производитель, овал, direct mount на 3 болта, 6мм офсет. Пробег совсем смешной пока у неё, но вся трансмиссия работает абсолютно чётко.
Последний раз редактировалось VlPo; 06.05.2025 в 17:54.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
А какое надо?
Китай
Wolf tooth https://www.wolftoothcomponents.com/...40077009223715
Garbaruk https://global.garbaruk.com/shop/dm-...s=101,73,76,30
![]()
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Нет, это не так. Таковых много, не спорю, убедился на стадии выбора. Но и "правильных" достаточно имеется
Например, у меня вот такая звезда
Последний раз редактировалось VlPo; 06.05.2025 в 19:36.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)