Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.05.2025 в 19:17.
В лишнее? Попытка пояснить тебе, скокмо будет дважды два - в лишнее? Попытка пояснить тебе, шо скорость имеет не токмо ось колеса (как ты радостно раздухарился, думая, шо подловил меня на чем-то, но обосрался, как обычно), а усе колесо целиком - в лишнее? Попытка пояснить тебе, шо ниппель мелькает не быстрее, а движется с такой жеж скоростью, просто делая больше оборотов - в лишнее?
Ну, анекдот про тебя выше ужо рассказали. Добавить неча. Оставайся таким, как есть. Горбатого могила исправит (с).
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
ПиСя: ты мне ужо просто надоел. Даже троллить лень. Уж скокмо я пытался тебя вразумить, наставить на путь истинный, а воз и ныне посреди навоза. Крутит передними колесами быстрее задних. А задними назад. И никак не поймет, ну в чем жеж дело..![]()
Таки да, заканчиваем всю эту занудную хрень, надоело)
Вообще, мне и ВМ целиком надоела. Буду потихоньку утекать.
Зачем?)
Зы. Немножко околотемы, имхо, интересное: за последние несколько недель на улицах встретил десятка два мтв-складней (в основном Пилоты 950-970) - на доброй половине немаленькие удлинители штока. Делайте выводы сами, кто какие хочет)
Сдается мне, что придется и мне эту хрень купить. После перелома не могу опираться на ладонь. Попробовал дома просто сесть на вел, и упор на левую руку и руль ооооочень болезненными ощущениями откликается в ладошку. Смешение в 5-ой пястной кости плохо зарастает.
Буду ездить как пенс ).
Что-то вроде этого (цифры могут быть другими):
shtock.jpg
Коротковаты, видимо, енти мтб-пополамки. Больше на подростков рассчитаны. Посему и пытается народ посадку поменять на более комфортную. Енти бедолаги просто думают, шо у них взрослый лисапед, а усе енти 20" для детей. Надобно разъяснительную работу проводить с населением. Помнитсо, я ужо рассказывал, как один дядька на большом сурьезном лисапеде за 100+ (енто он сам так сказал) тормознул меня в лесу, удивившись, как енто я еду на Тилте там, где он на своем крокодиле)) И признался, шо давно хотел узнать про енти маленькие лисапедики, но боялсо спросить)) Опосля десятка минут разъяснительной работы дядька обещался решиться пересесть на складень, и забыть о больших лисапедах. Мол, и возраст не тот, и компактность нужна. Да, и вообсче, оказывается, огромный лисапед совсем не нужен для того, шоб ездить там, где народ катает Тилты!
У тебя B’Twin Tilt 120?
Что-то из компонентов менял или нет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)