Подскажите по моделям складников - Страница 2800
+ Ответить
Страница 2800 из 2827 ПерваяПервая ... 1800230025002600270027502770279027952798279928002801280228052810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,991 по 28,000 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Скорость вращения вокруг оси
    колеса, можно замерить по количеству оборотов ниппеля (оборотов вокруг оси колеса. Уточняю, чтобы ты снова не пустился в лишнее) ?

Ниппель мелкого колеса мелькает быстрее = обновляющийся абразив на ободе, между колодок, мелькает соответственно.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.05.2025 в 19:17.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    колеса, можно замерить по количеству оборотов ниппеля (оборотов вокруг оси колеса. Уточняю, чтобы ты снова не пустился в лишнее) ?

Ниппель мелкого колеса мелькает быстрее = обновляющийся абразив на ободе, между колодок, мелькает соответственно.

В лишнее? Попытка пояснить тебе, скокмо будет дважды два - в лишнее? Попытка пояснить тебе, шо скорость имеет не токмо ось колеса (как ты радостно раздухарился, думая, шо подловил меня на чем-то, но обосрался, как обычно), а усе колесо целиком - в лишнее? Попытка пояснить тебе, шо ниппель мелькает не быстрее, а движется с такой жеж скоростью, просто делая больше оборотов - в лишнее?

Ну, анекдот про тебя выше ужо рассказали. Добавить неча. Оставайся таким, как есть. Горбатого могила исправит (с).

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

ПиСя: ты мне ужо просто надоел. Даже троллить лень. Уж скокмо я пытался тебя вразумить, наставить на путь истинный, а воз и ныне посреди навоза. Крутит передними колесами быстрее задних. А задними назад. И никак не поймет, ну в чем жеж дело..

Таки да, заканчиваем всю эту занудную хрень, надоело)

Вообще, мне и ВМ целиком надоела. Буду потихоньку утекать.

Таки да, заканчиваем всю эту занудную хрень, надоело)

Вообще, мне и ВМ целиком надоела. Буду потихоньку утекать.
    Можно просто ник поменять)

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Можно просто ник поменять)
    Зачем?)
    Мне просто действительно надоела монотонность и однообразность ВМ. Ну, все в жизни исчерпывается, и приходит пора заканчивать)

Зы. Немножко околотемы, имхо, интересное: за последние несколько недель на улицах встретил десятка два мтв-складней (в основном Пилоты 950-970) - на доброй половине немаленькие удлинители штока. Делайте выводы сами, кто какие хочет)

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

на доброй половине немаленькие удлинители штока.
    Сдается мне, что придется и мне эту хрень купить. После перелома не могу опираться на ладонь. Попробовал дома просто сесть на вел, и упор на левую руку и руль ооооочень болезненными ощущениями откликается в ладошку. Смешение в 5-ой пястной кости плохо зарастает.
    Буду ездить как пенс ).

Буду потихоньку утекать
    Зарекалась ворона.. (с)
    Куды ты денешься? Чем исчо займешься в свободном времени? Помрешь со скуки без нас.
    Давай, не тупи просто. Мы усе простим!

на доброй половине немаленькие удлинители штока
    Енто как?

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Енто как?
    Что-то вроде этого (цифры могут быть другими):
    shtock.jpg

Коротковаты, видимо, енти мтб-пополамки. Больше на подростков рассчитаны. Посему и пытается народ посадку поменять на более комфортную. Енти бедолаги просто думают, шо у них взрослый лисапед, а усе енти 20" для детей. Надобно разъяснительную работу проводить с населением. Помнитсо, я ужо рассказывал, как один дядька на большом сурьезном лисапеде за 100+ (енто он сам так сказал) тормознул меня в лесу, удивившись, как енто я еду на Тилте там, где он на своем крокодиле)) И признался, шо давно хотел узнать про енти маленькие лисапедики, но боялсо спросить)) Опосля десятка минут разъяснительной работы дядька обещался решиться пересесть на складень, и забыть о больших лисапедах. Мол, и возраст не тот, и компактность нужна. Да, и вообсче, оказывается, огромный лисапед совсем не нужен для того, шоб ездить там, где народ катает Тилты!

Веломаньяк
    Байк
    Gaint XTC 26", Аист "Ретро", SHULZ GOA Disk, SHULZ Lentus 7.

огромный лисапед совсем не нужен для того, шоб ездить там, где народ катает Тилты!
    У тебя B’Twin Tilt 120?
    Что-то из компонентов менял или нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)