Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16188
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Да ладно, на шоссе как только не едут. Например, когда не хотят на колесо сажать преследователей. Требование к прямолинейности относится к финишу и движению в плотной пачке, а на видео даже не струна была, а третий пытался вклиниться в пару. Считаю, что вся вина на сером. Тем более, что он не обогнать хотел, а вторым колесом сесть, как мне кажется. Хотел бы обогнать, сместился бы подальше вправо, чтобы и самому проскочить, и на колесо никого не посадить.
    Последний раз редактировалось kaarel; 30.04.2025 в 00:10.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так там написано - WTB
    Это я тоже вижу))
    Вопрос - почему она?

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Почему собственно? Это не финишная прямая, прямолинейно ехать не обязательно. Тот, кто сзади выехал внахлёст, подставил себя и завалил непричастного
    Непонятный манёвр серого. Он думал, ему спокойно дадут вклиниться и на колесо сесть в финальной разборке?
    Алексей,
    если они едут кругами, то трасса под финиш уже, в принципе, знакома. Участок прямой, необходимости встать в левый ряд не было ровным счетом никакой. Там выступающий асфальт с крышками люков, красный стал уворачиваться. Причем до этого он их обходил стороной. Косяк его, вне сомнений, причем мне вполне очевидно, что гаденыш исполнил данный маневр умышленно.
    В принципе, по его посадке и педалированию уже можно достаточно много сказать. Сидит выше, чем надо , сантиметра на 4
    Серый, кстати, эти бугры видел и продолжал ехать прямо, а вот второй серый тупо сидел на колесе и повторял выкрутасы красного.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    один благоразумно не ввязался и стал третьим
    Гера, Гера... Он не "благоразумно не ввязался", он просто закончился.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.04.2025 в 08:23.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это я тоже вижу))
    Вопрос - почему она?
    Я посмотрел - отзывы о покупке целом хорошие, но тут надо видеть всю картину - как работает, как высыхает, отмывается или отдирается и т.п. Ну тут ответ за Passatizi.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 30.04.2025 в 08:25.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я посмотрел - отзывы о покупке целом хорошие, но тут надо видеть всю картину - как работает, как высыхает, отмывается или отдирается и т.п. Ну тут ответ за Passatizi.
    вот я и поинтересовался. Потому что отзывы на сайтах - такое себе. Мне вот Стенс вообще не зашел, и Peaty's Hot shit тоже - а вот кому-то прямо очень нравится. А вот Пассатижу я поверю.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Rule №5, Кэп, вот это анализ, все встало на свои места
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Я на стенсе много лет, на всех велах обычно он. Этот похож. Взял что под рукой. В религиозные баталии герметов не вступаю. Беру что на месте есть
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Rule №5, Кэп, вот это анализ, все встало на свои места
    Справедливости ради, я думаю, он сам не ожидал такого поворота, просто сбросить хотел, а они упали. Это не умаляет факта, что шаг совершенно хамский и он, как соввершенно справедливо заметил Пассатижи, заслужил по щам.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

кмк
    победитель просто обогнал всех на круг, трое боролись за остаток, один благоразумно не ввязался и стал третьим
    Сидят двое - соображают
    Подходит к ним ещё ханурик
    Ребята давайте я буду третьим!

Ты будешь четвертым!

???

Кого на ***.послали!
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А кто все эти люди и в чем сок этого молодежного движения?
    В основном бессемейные люди, свободного времени масса, при наличии некоторых средств, с ветром в голове типа "я художник, я так вижу". )))))))
    Кстати, возрастная группа 30-40 лет.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Пишут своё имя, еще какие-то мотивы - не могу даже придумать
    Что забавно, убирают какие либо упоминания о бренде. Надписи, если и есть, то мелкие, по типу дизайнерского оформления.
    Не хочу детально вспоминать. Долго пытался это всё развидеть. ))))

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

столько кругов и завалиться на финише...

На то оно и групповое. Что там всякое возможно.
    Первый рванул (имел полное право) в сторону, задел колёсико красненького лясика и усё.
    Ситуация не редкость, каждый сам виноват в своём падении. Даже если тебя просто задело и ты вроде ничего такого не делал.
    К слову победили всё таки сильнейшие, потому что первый и 4-й (который в итоге финишировал 2-м) ехали в полную мощу. В отличие от клещей сидящих плотно на колесе. И надо понимать, гоночка хоть и групповая, но не командная. Так что всё по чеснаку. )))))))))))

гаденыш исполнил данный маневр умышленно
    Мне показалось, что он посмотрел назад и мотнулся вправо после этого. Умышленно или уже упоролся так, что траекторию не мог держать - хз. Но тот, кого он положил этим - сам напросился, слишком хитро хотел доколёсничать до финиша.
    Даже если лидер умышленно мотнулся вправо, серый (надеюсь) хорошо запомнит, что скрещивать колёса не стоит.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    каждый сам виноват в своём падении. Даже если тебя просто задело и ты вроде ничего такого не делал.
    Уже только то, что ты ввязался в групповую гонку, делает тебя виноватым Нужно лежать дома на полу, оттуда не упадёшь (и то есть варианты).

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

шаг совершенно хамский
    Такое ощущение, что ты с Пассатижами гранд туры и классики не смотришь. Ща попробую наковырять типовых ситуаций.

Вот прям с ходу https://t.me/gruppetto/6225
    Финиш, те же четыре человека, лидер резко уходит в сторону.

А вот перестроения в голове пелотона!
    https://t.me/gruppetto/6156

А уж в процессе гонки резко в сторону перестраиваться - в порядке вещей.
    Последний раз редактировалось kaarel; 30.04.2025 в 10:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)

1. Gera_Serg