Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
Всем привет я за городом ,а можно телефон в крылатском , что куплю шоссер это точно я определился . Говорят что до конца декабря снега не будет и я приеду крылатское . Наверное на харде но на сликах 1,25 дюйма , катанемся.Хочется команду увидеть , представьте красоту в разных тонах. Прокансультируйте про алюминий и Шимано 105 . Есть бюджетный шоссер для меня.С уважением.
Вот сайт магазина в Крылатском. Однако там несколько магазинов, я не очень представляю себе их число и организацию, покупал однажды что-то по мелочи. Но "Велотур" - это, скорее всего, не тот, что имели в виду выше, упоминая Серегу. "Велотур" дорогой, у них Де Роза, Чинелли. Можно позвонить, узнать, что к чему. Но лучше, как советовали, подъехать и на месте поговорить.

www.velotour.ru

В чем именно про 105 и алюминий проконсультировать? Нормальная рабочая группа, у Кампаньолы аналог Велоче приблизительно. Для любителей-покатушечников вполне, более чем.
Бюджетная простая рама будет в любом случае алюминиевой. Есть вариант с карбоновым треугольником сзади (перья), надо конкретно по моделям смотреть.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
У них Италия ,у нас Крылатское.
Разве что Италия побольше, и теплее там немного.:D