Симпатичненько. Поизучаю на досуге.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Не страшно. Это для всех.
Loeffler - это немножко континентально и да, с ценами они по взрослому подошли, так и до PNS недалеко, хотя я PNS доволен, урвав по безумной скидке в Индии.

Пить бросил так давно, что не буду озвучивать, а вот курево
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Цены у них всегда высокими были, но качество и долговечность на высоком уровне
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Мне удавалось в больницах места всегда находить для отравы этой(((

Да, вы же курите не для того, чтобы во рту стало гадко или принести себе вред.
Вы не курите за компанию, вы не курите потому что разнервничались и так далее... вы должны наслаждаться каждой затяжкой и прекращать процесс когда почувствовали что вам хватит. У курящего пачку в день друга сперва стало хватать двух сигарет - утром и вчером, а потом он смог по нескольку дней или недель не курить, пока я не зайду в гости на чай.
Большим подспорьем в этом деле является хороший табак, даже я, сидя рядом, просто наслаждаюсь ароматом.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Я их понимаю, сам был зависимым, что не отменяет пагубности любой зависимости.
Эту тему просматривают: 106 (пользователей: 0 , гостей: 106)