Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16164
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Ни одной - в то время вы о них даже не думали.
    Как бросившему курить, что-то мне подсказывает, когда вы делали затяжку, то ничто вас не душило и в кашель не бросало.
    У меня друг курит, подход называется осознанное курение - курите, только когда вам хорошо, это если коротко...
    В учебке, пацаны окурки докуривали из врытого в землю колёсного диска от грузовика
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

подход называется осознанное курение - курите, только когда вам хорошо, это если коротко...
    О!У меня такой подход к алкоголю!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    О!У меня такой подход к алкоголю!
    Подход называется "осознанное бухание"
    HTFU

Как бросившему курить, что-то мне подсказывает, когда вы делали затяжку, то ничто вас не душило и в кашель не бросало.
    У меня друг курит, подход называется осознанное курение - курите, только когда вам хорошо, это если коротко...
    То есть пока сигарета не вызывает неприятных ощущений?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    FreeJazz, нифигасе, обращение с неким пиететом))
    Не сталкивался, хотя пропеллер точно где-то видел)
    посмотрел на сайте сейчас. Шьют, скорее всего, сами понимаете где - судя по молниям не в цвет, это сразу обычно выдает уровень, потому что заказывать цветные сразу повышает цену.
    В целом. Сайт бестолковый, все в кучу - даже нет разделения "девочки- мальчики", стойкое ощущение финальной распродажи - собственно, она и есть, судя по разномастности предложения.
    Не смог перевести в Евро, хотя кнопка предложена.
    Отвечая на ваш вопрос - они запуситись лет пяток назад, что-то там шили- продавали, сейчас прямо совсем не идет, и не мудрено, дизайнерские решения прошлой декады.
    Если есть дорога,в плане доставки и что-то понравилось, наверное, есть смысл рассмотреть, исключительно в плане цены. Там еще есть какие-то куртки с капюшонами, я в них вообще не понимаю ничего.[COLOR="Silver"]
    Ну обращение - это привычка при письменном непосредственном обращении.
    Спасибо за развернутый комментарий. Я этот Galibier увидел в комментариях по обсуждению одежды на Байк радаре (https://www.bikeradar.com/features/o...are-outrageous), поэтому решил спросить.
    В моей местности из того, что можно пощупать в магазинах - Castelli и Rapha, ну и следующий эшелон типа Эндуры, Альтуры и т.п. За остальным надо лезть в интернет.
    Поэтому, пока ориентируюсь на рекомендации статьи - ловить скидки (что и так само собой понятно).

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый комментарий. Я этот Galibier увидел в комментариях по обсуждению одежды на Байк радаре (https://www.bikeradar.com/features/o...are-outrageous), поэтому решил спросить.
    В моей местности из того, что можно пощупать в магазинах - Castelli и Rapha, ну и следующий эшелон типа Эндуры, Альтуры и т.п. За остальным надо лезть в интернет.
    Поэтому, пока ориентируюсь на рекомендации статьи - ловить скидки (что и так само собой понятно).
    В ваших краях еще löffler должен быть. Пошив, как правило- идеальный и из топовых материалов!
    https://www.loeffler.at/en/ . Вот они, немного неправильно написал название. Покупал как то в Финляндии уже больше 10 лет назад, длинные рейтузы до сих пор служат!
    Извините, что встрял в Вашу беседу с Rule!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.04.2025 в 15:17.

Скорее не знал и доступа не было. С одной из первых зарплат мастера на стройке купил ХВЗ Спутник... И те в магазинах не застаивались, дефицит.

В больничку попал на зимний месяц. Удалось отвыкнуть пока лежал. Снится иногда, что нашел заначенную сигарету и... тут просыпаешься.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Извините, что встрял в Вашу беседу с Rule!
    Вот именно, что норм социопат так и поступает - непринужденно подчеркивает свое присутствие. Вживую мог бы от души случайно наступить на ногу, к примеру. На каждую.

Они там с ценами несколько забылись, прямо скажу. Я просто знать забыл, что такие есть - а они, гляди ж, alive and kicking
    HTFU

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    https://www.siroko.com/

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Снится иногда, что нашел заначенную сигарету и... тут просыпаешься.

Так что в следующий раз приснится такое, будьте мужиком, заставьте себя усилием воли не просыпаться и позырьте, что будет. Просто интересно

У меня когда снилось, что упражняюсь по кокосу, в реале из носа кровь шла. Вот это я понимаю!
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 68 (пользователей: 0 , гостей: 68)