Выбор велотуфель - Страница 610
+ Ответить
Страница 610 из 633 ПерваяПервая ... 110310410510560580600605608609610611612615620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 6330

Тема: Выбор велотуфель

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Но там BOA с одной крутилкой
    Ну те, что я упомянул там БОА, но тоже свой, приподнимаешь рычажок и крутишь затягиваешь, мне показалось очень удобно, прямо есть за что схватиться, а чтобы отпустить там 2 кнопочки как этот рычаг поднят.
    Иллюзий не питаю, но попробую отпишусь как оно в реальном мире.
    А дизайн то такое, у меня 3 пары сейчас разных туфель, NV желтого цвета очень нравятся, но сетку пробивает лесная веточка, а еще стали натирать пальцы, шиманы трейловые не дышат и перетягивают часть стопы, через пару часов уже онемение. Главное удобство.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    родные стельки по форме такие же же? по контуру.
    По контуру один в один после небольшой подрезки синих в носке. Родные чуть тоньше, у них не такая развитая и упругая поддержка свода и пятки при схожей форме.

---------- Добавлено 16.04.2025 в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2025 было в 22:16 ----------

Кто-нибудь знает ширину колодки Торч 2.0 в районе суставов пальцев для 43.5?
    Последний раз редактировалось Serg122; 14.04.2025 в 22:17.

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

Кто-нибудь ездит в китайских велоботах Sandugo?
    На всем форуме видел только отзыв OVI в объявлениях о продаже. Он пишет:
    ... кoнтактныe вeлoсипедные туфли для DН и Endurо Sandugо Frеerider, сoвместимыe c SPD, нo мoжнo использовaть и с плоcкими педaлями - зaглушки в комплeктe.
    Рaзмep - 44 (282 мм). Пользуюсь такими тапкaми 45 paзмeрa второй сeзoн - чуть вeликoвaты.
    Решил закaзать 44 - пoджимают, ногe нeкомфopтно...
    Aнaлoг Lеаtt DВX 4.0, нo ecть небoльшие фишки типа кармашка для шнурков на языке, которые делают использование этих тапок более приятным.
    Подошва жесткая, шип глубоко утоплен - если приходится ходить, не клацают. Достаточно жаркие - подойдут на весну-осень, но более комфортные, чем Lеаtt DВХ.
    У меня стопа 305 мм, ходил в триал спорт, Northwave 47 размера мне не подошли(
    Сандуго готовы поставить нужный мне размер. Черные боты для топталок с БОА, в несколько раз дешевле, но темная лошадка...
    Последний раз редактировалось lerche; 18.04.2025 в 09:51.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

А себе такие заказал под педали с шипами. Вот жду когда приедут.
    S23ddd1771ae544b19a8046453783f7f2F.jpg

Цитата Сообщение от Serg122 Посмотреть сообщение
    По контуру один в один после небольшой подрезки синих в носке. Родные чуть тоньше, у них не такая развитая и упругая поддержка свода и пятки при схожей форме.

---------- Добавлено 16.04.2025 в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2025 было в 22:16 ----------

Кто-нибудь знает ширину колодки Торч 2.0 в районе суставов пальцев для 43.5?
    заказал рекон 3. РЕшил все-таки, что если и они мне не понравятся на крутилках будет проще продать. И взял зеленые стельки нового поколения, погляеть в чем они, кроме формы, изменились. Старые синие у меня уже два года получается.

Приехали Sidi MTB Eagle 10, 45 размер на 28см стопу, сели хорошо, место есть пальцам погулять, верх прям жесткий, держат хорошо, вот шип на пятке узковат, надо аккуратнее ходить, а то можно и подвернуть ногу.
    Система затягивания понравилась, единственное посмотрим как будет после пыльной поездки. Снял стельку, а там еще одна на двух болтах на ощупь будто войлок, понял что стирать их пожалуй не буду.
    Подошва пластик, аж дико, на всех шимано там была резина, но поглядим как будет.
    Последний раз редактировалось freema; 18.04.2025 в 11:58.

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Подошва пластик, аж дико, на всех шимано там была резина, но поглядим как будет.
    О, Сиди отказались от дурацких резиновых накладок, которые при пешке улетали в момент.

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Подошва пластик, аж дико
    По плитке тогда не ходи, а то коньки будут)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    По плитке тогда не ходи, а то коньки будут)
    Не ну шипы то резина, просто у шимано обычно вся подошва это резина, а тут лакированный рояльный пластик

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    заказал рекон 3. РЕшил все-таки, что если и они мне не понравятся на крутилках будет проще продать. И взял зеленые стельки нового поколения, погляеть в чем они, кроме формы, изменились. Старые синие у меня уже два года получается.

https://assets.specialized.com/i/spe...e-xl$&fmt=webp
    Ну да, выбор более прагматичен. Теперь ждать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)