Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16086
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    https://t.me/sportkrylo Судя по последнему ролику в данном канале малое кольцо после замены асфальта стали водой заливать!
    Не просто водой, а водой с семенами с надеждой что на нарытой глине они ухватятся и заколосятся.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    2020АК103,
    От сердца отрываю, давно закладка стоит (не белый) но Экстрем
    (Тебе же второй еще нужен?)
    https://www.avito.ru/hotkovo/velosip...ce=soc_sharing
    Итак) там сборная солянка по навесному.
    Ростовка 53, что в кольнаге для 180 и выше.
    Старый унылый уставший хлам))

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Заскрипит ли этот , вот в чом вопрос
    Жена уже, скрепит))

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Не просто водой, а водой с семенами с надеждой что на нарытой глине они ухватятся и заколосятся.
    Хотели как лучше, получилось как всегда! В Битце асфальт проложили и тут же усердно поливать начали. В тени лужи целыми днями все лето(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.04.2025 в 09:02.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Они с начала сезона данный вел используют. Tour of UAE вся команда на нем ехала.

Нет, не будут, кроме китайцев. Классическая схема никуда не денется, как самая оптимальная. Новая геометрия предъявляет особые требования к укладке материала. То, что компания с подобными задачами справляется, доказывает их разделочный TT1 с параллелограммом сзади. Но, по-большому счету, подобные изыски, пусть и красивые - это исключительно демонстрация того, что Колнаго с новыми хозяевами может себе подобные упражнения позволить. Контора в данный момент на коне, так что надо ковать, не отходя от кассы, потому что так будет не всегда.
    Частично соглашусь. С оговоркой, что и в др конторах инженера не сидят без дела, а влияние аэро на скоростях >50 весьма весом. + «Глоток свежего воздуха» в дизайнерской мысли геометрии шоссейного вела, которая существенно не менялась уже́ которое десятилетие подряд.

Вполне очевидно, что вы имеете очень отдаленное от реальности представление о происходящем в гонках.
    Ну да, ну да, конечно, «очень отдалённое»: как влияние массогабаритов спортсмена, высоты кареточного узла, длины задних перьев и ширины покрышек на результативность (см. примеры выше, втч и опробованные лично в «реальных боевых» условиях за много лет до того, как они стали нормой в элите мировой велоиндустрии=)...

А вы про нее от Курдюкова узнали?
    Представьте себе: да (правда, по голосу не уверен, что это был он). Довольно осведомлённая личность, отслеживающая основные события по теме. Вот в этот раз Сивакова А.В. пригласил - не последнего человека в велоспорте8-)

Да, конечно, можете смело просить модератора перенести свои сообщения в ПШ. Ведь они по большей части схожи с басней Крылова «Осёл и соловей»: сколько доводов, фактов и расчётов не приводи - всё равно получаешь в ответ сарказм, обесценивание, субъективные опровержения и «соскакивание с темы» «Как жаль, что не знаком ты с нашим Ган[н]ой петухом»©

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Частично соглашусь. С оговоркой, что и в др конторах инженера не сидят без дела, а влияние аэро на скоростях >50 весьма весом. + «Глоток свежего воздуха» в дизайнерской мысли геометрии шоссейного вела, которая существенно не менялась уже́ которое десятилетие подряд.

Ну да, ну да, конечно, «очень отдалённое»: как влияние массогабаритов спортсмена, высоты кареточного узла, длины задних перьев и ширины покрышек на результативность (см. примеры выше, втч и опробованные лично в «реальных боевых» условиях за много лет до того, как они стали нормой в элите мировой велоиндустрии=)...

Представьте себе: да (правда, по голосу не уверен, что это был он). Довольно осведомлённая личность, отслеживающая основные события по теме. Вот в этот раз Сивакова А.В. пригласил - не последнего человека в велоспорте8-)

Да, конечно, можете смело просить модератора перенести свои сообщения в ПШ. Ведь они по большей части схожи с басней Крылова «Осёл и соловей»: сколько доводов, фактов и расчётов не приводи - всё равно получаешь в ответ сарказм, обесценивание, субъективные опровержения и «соскакивание с темы» «Как жаль, что не знаком ты с нашим Ган[н]ой петухом»©
    Господи, да потому что вся теория бьется хорошимо ногами/техникой гонщика и его физическим состоянием в конкретной гонке. Все эти "сопротивления в вакууме" не работают в реале. Многие писали, что на брусчатке масса и габариты важны для стабильности. Маленьких и легких растряхивает и никакой выигрыш в лобовом сопротивлении не помогает.

По поводу "дезайнерской мысли" - вы новый Кольнаго VкRs видели - классическая геометрия. Все классики Погачар ехал на старом V4Rs. Почему? Если по вашему - это прорыв в технике.

Все давайте ПШ. Там все ждут.

Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Правда?
    Кажется, так продавец сказал

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Понятно. Когда до гонок- горок в виртуале дойдет, может пригодится или на улице. Сколько км уже на станке накатал?
    Вложение 718765
    На станке 130 вроде в звифт и 100 в Руви

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не, такой тупизной тут не занимаемся
    Занимаетесь. И навязываете мне свои шаблоны и комплексы.
    ВМС мне нравится. Но у сына велосипед великоват мне. Орлёнок чуть ниже и в самый раз.
    Но вот сел я на маленькую раму и офигел от ее удобства.
    И понятия красоты у всех разное.
    Да и система цены и ценности тоже.
    Для меня важно - ультегра по кругу (свежая, не задрюченная), рама под ди2 (вдруг я поломаю Орлёнка), рама в идеале (10 лет велосипеду, хотя он куплен в магазине два года назад и ехал только половинки 3-4 раза, да немного еще, потому что есть другой велосипед).
    Красивый черно-белый в моем стиле.
    И недорого, как по мне.

Да вел норм. Цена не важна, её каждый по своему видит. Однако, мощемера всё ещё нету)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Да вел норм. Цена не важна, её каждый по своему видит. Однако, мощемера всё ещё нету)
    Да вот никак не решу, что купить.
    Педали, втулки в педали, шатун или всю систему целиком

Должно быть наоборот. Вел выбирается долго и мучительно, а мощемер в момент
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Да вот никак не решу, что купить.
    Педали, втулки в педали, шатун или всю систему целиком
    Педали более универсальны - можно менять между велосипедами.
    Про BMC хотел высказать свое мнение, но решил промолчать
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.04.2025 в 10:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)