Частично соглашусь. С оговоркой, что и в др конторах инженера не сидят без дела, а влияние аэро на скоростях >50 весьма весом. + «Глоток свежего воздуха» в дизайнерской мысли геометрии шоссейного вела, которая существенно не менялась уже́ которое десятилетие подряд.
Ну да, ну да, конечно, «очень отдалённое»: как влияние массогабаритов спортсмена, высоты кареточного узла, длины задних перьев и ширины покрышек на результативность (см. примеры выше, втч и опробованные лично в «реальных боевых» условиях за много лет до того, как они стали нормой в элите мировой велоиндустрии=)...
Представьте себе: да (правда, по голосу не уверен, что это был он). Довольно осведомлённая личность, отслеживающая основные события по теме. Вот в этот раз Сивакова А.В. пригласил - не последнего человека в велоспорте8-)
Да, конечно, можете смело просить модератора перенести свои сообщения в ПШ. Ведь они по большей части схожи с басней Крылова «Осёл и соловей»: сколько доводов, фактов и расчётов не приводи - всё равно получаешь в ответ сарказм, обесценивание, субъективные опровержения и «соскакивание с темы» «Как жаль, что не знаком ты с нашимГан[н]ойпетухом»©
Господи, да потому что вся теория бьется хорошимо ногами/техникой гонщика и его физическим состоянием в конкретной гонке. Все эти "сопротивления в вакууме" не работают в реале. Многие писали, что на брусчатке масса и габариты важны для стабильности. Маленьких и легких растряхивает и никакой выигрыш в лобовом сопротивлении не помогает.
По поводу "дезайнерской мысли" - вы новый Кольнаго VкRs видели - классическая геометрия. Все классики Погачар ехал на старом V4Rs. Почему? Если по вашему - это прорыв в технике.
Все давайте ПШ. Там все ждут.
Кажется, так продавец сказал
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
На станке 130 вроде в звифт и 100 в Руви
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Занимаетесь. И навязываете мне свои шаблоны и комплексы.
ВМС мне нравится. Но у сына велосипед великоват мне. Орлёнок чуть ниже и в самый раз.
Но вот сел я на маленькую раму и офигел от ее удобства.
И понятия красоты у всех разное.
Да и система цены и ценности тоже.
Для меня важно - ультегра по кругу (свежая, не задрюченная), рама под ди2 (вдруг я поломаю Орлёнка), рама в идеале (10 лет велосипеду, хотя он куплен в магазине два года назад и ехал только половинки 3-4 раза, да немного еще, потому что есть другой велосипед).
Красивый черно-белый в моем стиле.
И недорого, как по мне.
Да вел норм. Цена не важна, её каждый по своему видит. Однако, мощемера всё ещё нету)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Должно быть наоборот. Вел выбирается долго и мучительно, а мощемер в момент![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)