Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16073
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    зазоры для гревел вела в 2025 никудышные
    Так наступит 2026. И отличные зазоры для 2025 станут никудышними. И что теперь, каждый год зазоры менять?
    P.S. на станке нахрена зазоры?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 16.04.2025 в 01:09.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    скромненько не упомянули о травме ребра у Маттея, которая могла в любой момент дать о себе знать..
    А зачем мне про нее упоминать, я на рентген не смотрел, с доктором не разговаривал. А вы про нее от Курдюкова узнали? "могла в любой момент"

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

Rule №5, в своих хлёстких утверждениях вы как-то скромненько не упомянули о травме ребра у Маттея, которая могла в любой момент дать о себе знать...

Ниже скрины с программы:

Вложение 718708
    Вложение 718709
    И что?)
    Ну давайте формул накиньте, только осторожно, а то получится, как с центром массы)

Пару раз катните с крупными сильными ездоками, много чего вдруг окажется не так, как вы предполагали в своих расчетах.

Ну и про "компактный - некомпактный" - на Ганну посмотрите, так, на всякий случай.

---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ----------

После 250км по втч булыги не факт, что мощности будут разными, и тем более не факт, что в пользу более массивного спортсмена.
    Раскройте мысль, что конкретно происходит после 250 км, чтобы мощности сравнялись?
    И да, езда соло (или вдвоём на довольно приличном расстоянии друг от друга из-за качества ДП и частых поворотов) - это ни разу не разделка, совершенно ничего общего в тактике и стратегии по минимизации энергозатрат, так и запишем=)
    Обязательно запишите, это весьма полезно, вероятно, даже начнете реалистичнее смотреть на происходящее в гонках.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Амстел, ФВ и ЛБЛ поедут Погачар, Эвенпул, Пидкок, Хили и - наконец-то - Ныс. Надеюсь, он им подпортит веселье.
    Очень хочется, чтобы Хили не просто всех возил, как он это умеет, а и сам на подиум заехал
    HTFU

Стоп, стоп, стоп - тема вроде была про вел для станка - какая разница из чего он сделан?
    Седло, руль и нужные звёзды, тем более что у топикстартера уже есть несколько великов.
    Что-то я не припомню в этой ветке профессиональных гонщиков, чтобы затирать про скорость... или все втихаря к тдф готовятся?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Умная Рама Zwift Ride, разрулит все вопросы с дизайном, посадкой и апгрейдом. И никаких колес в квартире.
    IMG_20250416_071302.jpg
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...ce=soc_sharing
    Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2025 в 07:20.

stronge, насчет восьмерок - как только я начинаю их править - они или не до конца исправляются (это если повезло), а чаще ниппеля под замену, а то и спицы. А один раз втулку порвал - ну нафиг Вот абсолютно все все умею делать с велом, кроме колес, они у меня ужас и дрожание рук вызывают только при мысли об их протяжке
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп - тема вроде была про вел для станка - какая разница из чего он сделан?
    Седло, руль и нужные звёзды, тем более что у топикстартера уже есть несколько великов.
    Что-то я не припомню в этой ветке профессиональных гонщиков, чтобы затирать про скорость... или все втихаря к тдф готовятся?
    Кстати, да! Что в итоге решили, какой брать?

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Умная Рама Zwift Ride, разрулит все вопросы с дизайном, посадкой и апгрейдом. И никаких колес в квартире.
    Вложение 718717
    https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...ce=soc_sharing
    Не, в нем нет души!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Не, в нем нет души!
    Назови его зZоренькой...
    160 000 ₽
    Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2025 в 08:01.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    тяжело, постоянно в сервис возить 8ки править - нафиг оно нужно, когда картоновые куда лучше
    Ахахах, и часто ты правишь восьмерки с твоим весом и твоими пробегами? Улыбнуло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)