Бывает и гофрированный
Бывает и гофрированный
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.04.2025 в 01:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А зачем мне про нее упоминать, я на рентген не смотрел, с доктором не разговаривал. А вы про нее от Курдюкова узнали? "могла в любой момент"
---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------
И что?)
Ну давайте формул накиньте, только осторожно, а то получится, как с центром массы)
Пару раз катните с крупными сильными ездоками, много чего вдруг окажется не так, как вы предполагали в своих расчетах.
Ну и про "компактный - некомпактный" - на Ганну посмотрите, так, на всякий случай.
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:30 ----------
Раскройте мысль, что конкретно происходит после 250 км, чтобы мощности сравнялись?
Обязательно запишите, это весьма полезно, вероятно, даже начнете реалистичнее смотреть на происходящее в гонках.
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:45 ----------
Очень хочется, чтобы Хили не просто всех возил, как он это умеет, а и сам на подиум заехал![]()
HTFU
Стоп, стоп, стоп - тема вроде была про вел для станка - какая разница из чего он сделан?
Седло, руль и нужные звёзды, тем более что у топикстартера уже есть несколько великов.
Что-то я не припомню в этой ветке профессиональных гонщиков, чтобы затирать про скорость... или все втихаря к тдф готовятся?![]()
Умная Рама Zwift Ride, разрулит все вопросы с дизайном, посадкой и апгрейдом. И никаких колес в квартире.
IMG_20250416_071302.jpg
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...ce=soc_sharing
Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2025 в 07:20.
stronge, насчет восьмерок - как только я начинаю их править - они или не до конца исправляются (это если повезло), а чаще ниппеля под замену, а то и спицы. А один раз втулку порвал - ну нафигВот абсолютно все все умею делать с велом, кроме колес, они у меня ужас и дрожание рук вызывают только при мысли об их протяжке
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)