" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, Олег, я надеюсь, что фит по фото поможет и седло переставил так, что буду ехать и петь, а не плакать![]()
Жилетка расстегивается снизу, в карманы лезешь раз минут в 40, через пару часов она снимается и в карман.
Неожиданное от тебя буквоедство) Когда проблем нет, жилетка дома остается, применительно конкретно к ней)
---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:00 ----------
Как джойстик от PS
HTFU
Вот именно что простой вопрос, но вы, Гера, как водится, и здесь в нем не разобрались, но мнение имеете)
Поделитесь знаниями, расскажите нам, кому, на ваш взгляд, был нужен массовый переход на дисковые тормоза у шоссейников? Вопрос не риторический, вы явно знаете что-то.
А заодно, на всякий случай, поделитесь своими соображениями, кому нужен был массовый переход на карбоновые рамы и компоненты?
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Ничего критичного. Его все равно мазать надо, чтобы не корродировал. Если подшипник живой, то поворачиваться будет в нем. Просто есть всякие смазки более навороченные, нейтральные и сильно водостойкие, лучше ими. Я использую вот такую
https://www.ebay.com/itm/30495065436...RoC1qQQAvD_BwE Не факт, что доступна в России, но, думаю, у вас предложений подобных масса в разрядах автохимия - смазки.
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.04.2025 в 06:38.
HTFU
Преимущества дисковых тормозов поймет тот, кто с клещами покатался в дождь на карбоновских колесах первых поколенийБез всяких там тормозных дорожек!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.04.2025 в 08:33.
Может скорость уменьшилась после перехода на дисковые тормоза?
Сам катаюсь на клещах, при взгляде на дисковые плохо не становится...
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)