Я вот не хочу тыкать пальцем и навешивать ярлыки, но меня уже тошнит от музыкальных произведений ансамбля "Пенсии и пляски"!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Дисковые тормоза тяжелей ободных, дороже в обслуге
Продавец -
"Откройте новые горизонты с Superior X-Road Comp на дорогах и тропах! Вес: 11.2 кг"
едут не на весе. более тяжолый вел запросто едет быстрее лёгкого.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
диски дешевле чем обода. заторможенные обода, вилсет в мусор. диски сменил и едеш. если вилсет не как у вас, а за штуку денег, экономия космос)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось bwn; 13.04.2025 в 20:21.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
PASSATizhi,
При карбоновом вилсете диски оправданы, согласен.
Китайский карбоновый вилсет это плюс тысяч шестьдесят к цене начального супериора.
Не знаю насколько качественны мавики космик с Али, но они раз в шесть дешевле карбона, а поеду на супе с карбоновом вилсетом ну не намного быстрее.
Я за взвешенный подход![]()
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)