В чем кайф шоссера? - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Для Велодрайва:
    а Вам показалось, что для Вас. Поэтому Вы и решили, что Вас хотели поддеть и обидеть, отсюда и пошло далее.
    Во всяком случае, у меня сложилось впечатление, что просто имела место некоммуникабельность.

А Ваши тридцать в час - вполне нормальная неплохая (а для продолжительного времени даже хорошая) скорость для байка на асфальте, никто это под сомнение не ставил, как и Ваши расстояния.
    Полностью подтверждаю.
    Кроме того, если учесть, что Велодрайв недавно начал ездить, то можно ожидать в скором будущем еще более высоких результатов. И, уверен, будет ездить и дальше, и быстрее. Да и компанию под свой уровень найти не проблема.
    Так что Велодрайву наилучшие пожелания!

Я летом видел двух ребят в хорошей икипировке , один тянулся на харде за шоссером в сторону совхоза им. Ленина среди них наверное был ты . Я даже жене сказал смотри и завидуй . У меня мечта есть до Домодедова и обратно откатать маршрут . Но это по ранней весне . А сейчас осталось очень мало времени . Дожди утамили .

Присоединяюсь.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Спасибо .Я катаюсь один так получается , очень хочется иметь кампанию для совместных заездов. Но работаю на м. Жукова ,еще по раней осени ребята с девушками на шоссерах группами по 10-15 человек по 2 и 3 раза проезжали мимо меня . Всегда появлялось чувство бросить все и побежать за ними .В крылатское тоже хочу доехать. Друзья говорили там шикарные трассы.
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 14.11.2009 в 16:10.

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    В крылатское тоже хочу доехать. Друзья говорили там шикарные трассы.
    На кольцах в Крылатском душа поет, там такая медитация, что сам себя забываешь.:cool:
    Только водичку надо не забывать потреблять.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

еще по раней осени ребята с девушками на шоссерах группами по 10-15 человек по 2 и 3 раза проезжали мимо меня . Всегда появлялось чувство бросить все и побежать за ними .
    Все, батенька. Вы безнадежно больны, добро пожаловать.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Одним словом, с апреля-мая захотите в Крылатском покатать, дайте знать.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

младшая 7 лет на двух подвесе 15 кг со мной правда с остановками 17 км проезжает , ребенок все-таки
    Не сразу обратил внимание... Не слабо.
    Вторая Слюсарева вырастет.:D Первая как раз карьеру завершила недавно.

Подскажите где сейчас можнов в кредит купить шоссер .

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

С огромным удовольствием приеду к вам в Крылатское .

Подскажите где сейчас можнов в кредит купить шоссер .
    В любом веломагазине. Предварительно получив кредит в банке.
    Что-то не слышал, чтобы сами веломагазины сейчас торговали в кредит, у них и так серьезные финансовые проблемы в связи с кризисом. Они для закупки товара сейчас в основном собственные средства используют.
    А на что примерно глаз лег, не секрет?

В байках я понял практически все.У меня ORBEA , отличный накат вот хочу посоветоваться или раму ORBEA или MERIDA или посоветуйте . Предел 50000 руб.Накат зависит как я понимаю от геометрии рамы. У моего друга, я его подсадил на нормальный вел GHOST в цене и обвесе чуть похуже чем у меня ну практически отличие в колесах но вел у него легче и сам он легче меня .Но стартуем одновременно и уменя прохождение без педалирования на 2 ато 3 метра дальше . Какая рама на данный момент самая накатистая.
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 14.11.2009 в 16:07.

Кто-нибудь возразит, но, imho, накат зависит от ходовой части (колеса, покрышки, втулки). А от рамы зависит посадка и потери энергии при педалировании (влияет упругость рамы). От посадки, в свою очередь зависит сопротивление воздуха и, опять, эффективность педалирования. Ну еще устойчивость и управляемость. В любом случае, геометрию рамы стоит выбирать в т.ч. в зависимости от индивидуальных особенностей строения тела. :-) Может по этому одним нравятся меридки, а другим кольнаги.
    Измерять накат путем "кто дальше проедет" не правильно, ведь бОльшая масса обладает бОльшей инерцией и при одинаковых остальных условиях обязана проехать дальше.

В байках я понял практически все.У меня ORBEA , отличный накат вот хочу посоветоваться или раму ORBEA.
    Ну и приобретайте Орбею, отличные рамы с репутацией, тем более, с байком от них знакомы. Также и по дизайну, и по цветам Орбеи красавцы, ИМХО.:cool: Представляет их Ювента. Может быть, еще где-то есть, я не в курсе.
    Вот, на Ультегре, например:

http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...e&itemid=13357

Правда, это целиком люминь. Вот с карбоновым задним треугольником:

http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...e&itemid=13349

Это рамы 08-го года, они могут еще быть там.

Можно и другие посмотреть. Орбеа, конечно, не из дешевых.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь возразит, но, imho, накат зависит от ходовой части (колеса, покрышки, втулки). А от рамы зависит посадка и потери энергии при педалировании (влияет упругость рамы). От посадки, в свою очередь зависит сопротивление воздуха и, опять, эффективность педалирования. Ну еще устойчивость и управляемость. В любом случае, геометрию рамы стоит выбирать в т.ч. в зависимости от индивидуальных особенностей строения тела. :-) Может по этому одним нравятся меридки, а другим кольнаги.
    Измерять накат путем "кто дальше проедет" не правильно, ведь бОльшая масса обладает бОльшей инерцией и при одинаковых остальных условиях обязана проехать дальше.
    И, как водится, все вместе в самой большой степени зависит от прокладки между рулем и седлом.
    Последний раз редактировалось Утконос; 14.11.2009 в 17:03.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)