у меня вот такой вот SKS
меня полностью устраивать последние лет 20;
Был насос Giyo модель уже не помню, по мне - полное г. Абсолютно неудобный механизм головки и почти сразу оторвался защитный колпачок. На СКС он дожил до кончины насоса а это лет 15 заняло.
А китайские герметики вообще рабочая тема? К примеру MySpace. Если исходить из этого видео то работают. Но может есть существенные недостатки, делающие применение бессмысленным?
Почему ради прикола ?
Я таким же насосом все свои бескамерки ставил. Сначала камерой один из бортов защелкиваю,далее камеру вынимаю и оставшийся борт,этим замечательным китайским насосом.
Бустер наверное в мастерской уместен...но в ближайшей его нету,
а этот насос там есть,
по их рекомендации такой же ,и ,заказал .
Последний раз редактировалось iz tochki A; 09.04.2025 в 21:19.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
я года с 2010го пользуюсь дешманским насосом из триала
самое удивительное, что этот насос качает легче чегоугодно, что я ещё пробовал. шоссейку до 120 пси без каких-то особых страданий добивал.
недавно чот подумал обновиться и в том же триале нашёл модный красивый компактный анодированный кранкброс с переключателем HP/HV
взял его в руки, подключил там же в триале к одному из велосипедов в торговом зале - а он даже на HP качает туже, чем мой старый. не говоря уж о HV.
не стал покупать, в общем +)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)