f1rstx, не, мои за 2700
IMG_4480.jpeg
f1rstx, не, мои за 2700
IMG_4480.jpeg
они не теплые
Rule №5, Кэп, я базовый слой взял, потому что за 500 рублей цена и сказали, что он нужен.
Штаны взял XL, то есть рискнул. У меня Сантини и Але в размере 2xl, а купил Китай теплые с флисом в размере Азия 3xl (Европа 2xl) и они на рост повыше, но тянутся хорошо.
И я решил попробовать купить без флиса взять, но уже меньше.
Я всегда могу сыну отдать, что мне не лезет.
Ни и вот вроде сели хорошо, плотно. Лайкра качественная. Посмотрим, как в поездке будет. Если давить сильно будет, отдам сыну, а себе куплю все таки 2xl.
Уж слишком они меня утянули в боках и компрессия сильная в ногах.
Поэтому я такой стройный выгляжу на фото![]()
Все так, все про меня ))
IMG_4481.jpeg
Я просто пробую разные размеры. Ветер мне нравится больше, чем Китай и Але.
Сантини просто любимые, жду тепла, чтобы с Джерси Катюша выкатиться на Садовое.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Еще надо зайти в магазины в Крыле, там тоже много на первом этаже, где кафе, продают.
Ветер утепленные 12к стоят.
Но если можно купить за 2,7 и не хуже, то не вижу смысла.
Велосипед дорогой, ок, нуден.
А штаны, трусы. Я не эстет и не перфекционист))
Вообще, с велоформой, в частности, со штанами, удобство велоформы идет нога в ногу с внешним видом и - часто - коррелирует с ценой. То есть, до недавнего времени, штаны за 50 долларов были уг, по всем параметрам. Но косоглазые со своей бестолкоой настойчивостью все же, похоже, взяли правильное направление и теперь условные YkY однозначно круче каких-нибудь налини , альтур и эндур за 50. Ветер тоже круче, без сомнений. И сильно дороже)
Вкус и понимание придут позже сами по себе, а пока важно совсем уже отсталую дрянь не покупать. потому что носиться она не будет.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
после первого заезда привыкнешь. Лучше так, чем мешком висела чтобы
HTFU
[QUOTE=Rule №5;9592524]Нет, конечно. По канонам на великах в ватных штанах надо.QUOTE]
И в телогрейки времен СССР.
Последний раз редактировалось Rainbow23; 08.04.2025 в 08:39.
Все познается в использовании. Нужно, чтобы был удобный памперс и чтобы под коленками не терло (у меня зимние БиЭмовские штаны при низкой температуре норм, а при потеплении подтирают - не удобно при большом дневном перепаде температур).
Качество майки определяется по жаре. Когда на улице выше 35 - это становится очень заметно.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)