Разумеется блоком... А не по одному, когда вспомнишь ))) Начинать лучше с лайта 15 сек. работа, 45сек. отдых. Потом 20/40, потом 30/30. , потом, слегка уменьшив кол-во повторов, 40/20. Но не каждый день...
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Это просто тебе приятнее читать
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Так то да, но с какого-то уровня нагрузки организм переключается с одного поставщика энергии на другой... Жиры отходят на второй план...
И вообще , по науке, жиры в боках расходуются ночью, когда отдыхаем. При нагрузках мышца питается жирами , которые находятся в ней... А ночью израсходованные запасы восполняются из боков и других мест, где есть залежи жира... Перемещаются в обезжиренные мышцы...
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Да! На неё тоже обратил внимание... Впечатлила.. Упала без сил после финиша, но заехала! Девчонки лыжницы просто восхищают..
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.04.2025 в 14:02.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У лыжников отличные данные для вело. МПК развито до фантастических значений. Вообще, для гармоничного развития (это не про-спорт) на вело, надо еще лыжи и/или конькобежный спорт. Синергия максимальна.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эд! Я тебе уже навангавал 185w. Продолжаю настаивать, что реально столько и есть. Ну ладно , 180. Ты просто своим бешенным каденсом тяжелых ног загнал ССС в красную зону и больше ничего не смог. Это Вадим почему-то перестал обращать внимание на ЧСС ,но она работает. Этим своим тестом, ты можешь определить пульс ПАНО. Но мощность тут не корректная... Отдохни морально, полистай книжки Янсена, или Фрила. Почитай, как нужно проводить ступенчатый тест. Требования, условия, методику...Сформируй в голове свое понимание, и не советуясь в сети, где каждый сам-себе физиолог Пройди тест снова. Если , конечно тебе это принципиально и нужно. Мне кажется что не нужно... Наступят теплые дни, прокатишься с нами в режиме тренировки и сам поймешь, на какой мощности ты сможешь работать в течении часа... Только что ты будешь делать с этими знаниями - непонятно)))
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Ты уже много раз это озвучивал, но тебе скучно это исполнять)))
ЧСС - это твой ограничитель на данном этапе. "Дури" в ногах полно, но сердце не способно доставить нужное кол-во топлива, чтобы обеспечить эффективную работу этой мощности... Так что, работай сначала с насосом.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
А вот здесь, профиль и длина дистанции как раз могут дать представление о твоём FTP. Я забыл, у тебя есть мощемер на вело?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ночью тело расслаблено , как может жир куда то перетекать не представляю , ему же придется преодолевать силу притяжения земли
куда матрас просел по уровню, туда, жир, и перетечёт
https://www.strava.com/athletes/57351804
Если только, что всё равно ехать..., но скорей всего нет, не даст, т.к. не выдержит, рванет и капнет после первого круга и мощемера нет...
Садовое есть в Rouvy с неполным профилем, в основном равнина и еще в WattAttak, но при наличии рамптеста, смысла проезжать Садовое для определения FTP, я бы не стал.
Последний раз редактировалось P.V.; 07.04.2025 в 14:55.
Заказал M и S в новом крое, похоже что с сезонными колебания веса 72-78кг , два спортивных размера, это теперь у меня данность
IMG_20250407_151308.jpg
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 1 , гостей: 59)