А я таки воткнул на свой старый ноут большой монитор, и теперь у меня вот такой сетап.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Грешен и пузо, и бока в налии.
Хотел уточнить, что я имел ввиду под кроем, и в частности передом, который, относительно старых бибов не поддерживает пузо. Фото.
IMG_20250404_113318.jpgIMG_20250404_114312.jpg
Пуза то фактически нет! Суть в том, что покрой с расположением лямок как справа, копирующий топовые модели известных моделей предназначены для продвинутых и худых!
Если взять , к примеру Assos, то людям с пузиком будет более комфортна самая начальная модель, чем более верхние. Где-то так!
Всё-таки закажу модель, другого кроя и в двух европейских размерах M и S Сравню. Кстати , или не замечал, не рассматривал пристально... ниточки на новых бибах вылезли, вроде не тянуться, но обрезал и прижег.
IMG_20250404_125827.jpg
Тоже присоединюсь к показу мод.
80 кг, 175 см.
Spexcel XL. Три года ношу. Лямки длинноваты, резинки снизу узкие - со временем растягиваются и подворачиваются. Сами бибы тоже уже ощущаются на размер больше, но когда покупал был худее, а они сидели плотнее. Памперс без претензий офигенный.
Модные YKYW тоже XL. Сидят идеально, натягиваются с трудом, на размер меньше уже не натянул бы вообще! У меня основной жир не на пузе, а на боках у поясницы, его они нормально скрывают.
![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Почему то они у меня в избранном на али лежат![]()
Первые на фото, получше сидят
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Игорь, вчера в парке примерно в шестом часу , мимо промчался ( я пешком) , черный вел, красная жилетка или куртка...- твоё одеяние? На ободах не успел рассмотреть картинки.
Последний раз редактировалось P.V.; 04.04.2025 в 13:32.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)