вес вообще фигня, выж не Альп-д’Юэз катаете. По плоскачу разницу в весе не ощутить (у меня один вел 7.4кг, другой ~10)![]()
вес вообще фигня, выж не Альп-д’Юэз катаете. По плоскачу разницу в весе не ощутить (у меня один вел 7.4кг, другой ~10)![]()
О, я смотрю фанаты тяжелых шоссейников за многоденег активизировались)
Катаете то вы с водой, педалями и гармином, поэтому и смотрим вес системный.
В былые времена грузики подвешивали для лимита 6.8кг, а если сейчас делают аэро чугун, то это не повод их оправдывать.
А дер Пулы на чем угодно поедут, вы то зачем на них смотрите?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
выше ответили... не выше 7кг
сейчас гравийники под 7,5 весят на 2" покрах
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
да всё веселее...
и разгон, и пробеги, и позже наступающая усталость от тренировок или выкатов на бревет.
или вы Бориса Бритву уважаете ?
Последний раз редактировалось Ddady; 02.04.2025 в 19:57.
О, смотрю, знатоки гугл матчасти активизировались)
Вообще нет разницы, сколько весит вел, особенно, если жЫрная тушка на нем. Если не в Доломиты, то просто совершенно не важно.
А также в шлеме, ботинках и одежде и с телефоном и едой, ну так добавтье еще 3 кг., раз уж системный.
Велосипед взвешивается с педалями и с держателями, так как, очевидно, данная величина постоянная.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
Какие-то весят, а какие-то нет. Много на шоссейниках ездите, чтобы так уверенно рассуждать про вес?
HTFU
Последний раз редактировалось Ddady; 02.04.2025 в 20:15.
Вот так вам карбон 9 кг и продают, ведь - "разницы нет".
Вес ездока тема отдельная, и мы не про него, а про чугуний, или спеш сделал Афеос просто так?
Продавать то надо Тармак, а настоящий дисковый шоссейник можно замногоденег чуть более ограниченными партиями...
Вам скоро будут 11 кг карбон за 11 тысяч евро всовывать...
Но, "вес не важен".
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)