Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что у джамиса есть из хром молибдена с прямым рулём ?..
Еще одна замена нашему ММ. Встречайте: Shulz OK Kommuter
![]()
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Шульцы уже, кажется, всё в хромолевом сегменте заменили - и ММ, и сразу несколько старых моделей ВелоОранжа, и даже кое-что из Сюрли.
А Комьютер будет в этом году продаваться? Что-то я его на оффсайте не нашел.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Всё же, по "философии" к Муирвудсу в его туринговой ипостаси ближе MTV (который, если уж быть совсем точным, является вольной копией велосипеда VO Piolet):
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Не, вот этого лучше не надо.
Да и "похож" он - только если не вглядываться - на новый модифицированный Стелс, который, в свою очередь, был "причесан" под приличные европейские ситибайки.
Это скорее вариант Вандерера на палке. Для города - самое то. Кожаное седло его, кстати, очень красит. А все эти Пашины синглы с фиксами - смерть коленям.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 03.04.2025 в 22:26.
А я пришел к выводу что производство действительно классных велосипедов для простых людей ( не спортсменов ) закончилось этак в году 2005 м. Когда выпустили последний джамис драгон про 29+ ?..
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Да вон сколько классных велосипедов для простых людей! Выбрать не можем...
Кстати, что вы имеете в виду под "велосипедами": фреймсеты (материал и гео) вместе с навеской? Так ведь в 2005 г. еще много чего интересного на рынке не было.
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Сейчас только такой могу предложить:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)