MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 595
+ Ответить
Страница 595 из 662 ПерваяПервая ... 95295395495545565585590593594595596597600605625645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 6617

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    как думаете, начать потихоньку снижать цену?
    Нет, не стОит
    Тепла на улице ещё нет, через неделю-две активность подниматься начнёт вослед за температурой +15С

зашёл в Триал:
    - Ну как выхи?
    - что ни день, то по 15 велов продаём, едва успеваем собирать....
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Думаю, фреймсет ок. 35 к = 415 $
    Много. Если хотите продать, нужно ориентироваться на 25. Или даже ниже. Если хотите продать быстрее...
    Хотя, у Вас вилка Surly. Но ее я бы продавал отдельно. Реально сразу 15 получить...

Да, дербан тоже выглядит предпочтительнее, если хотите получить деньги. Хоть и много геморроя с разборкой и продажей. Но я бы в объявлении объявил дербан и начинал продажу с фрейма/вилки. Потом - как пойдет

Узок круг энтузиастов, собирающих велосипеды с нуля. Гораздо больше покупающих комплит и немного переделывающих его (например, замена на Shulz бар-эндов на пистолеты). И уж не сравнить количество таких энтузиастов с количеством покупающих велосипед в майскую жару и прокатившихся до его последующей продажи осенью пару раз...

К слову, свой последний фреймсет Muirwoods с полным набором палок и кареткой Hollowtech я купил в ноябре 22 года за 23т.

В комплекте:
    -Алю вилка НН с возможностью установки дискового тормоза и бонками под багажник.
    -Рулевая Таngе 1.1/8
    -Вынос Еаstоn ЕА70
    -Руль и рога Саnnоndаlе
    -Рарные грипсы Соdа wоvеn griрs mаdе in USА
    Это хотелки. Где сойдутся его хотелки с желанием покупателя, неясно...

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Нет, не стОит
    Тепла на улице ещё нет, через неделю-две активность подниматься начнёт вослед за температурой +15С
    Полностью согласен. Спрос лавинообразно вырастет на ЖАРКИХ майских праздниках. Если будет прохладно/дожди, будет расти постепенно к июню....
    Последний раз редактировалось DrNo; 25.03.2025 в 08:18.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Нет, не стОит
    Цитата Сообщение от DrNo Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Спрос лавинообразно вырастет на ЖАРКИХ майских праздниках. Если будет прохладно/дожди, будет расти постепенно к июню....
    Спасибо. Видимо, я слишком спешу и подхожу к вопросу с веломанскими мерками: в Питере-то уже целых две недели можно кататься без шипов!

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

К слову, свой последний фреймсет Muirwoods с полным набором палок и кареткой Hollowtech я купил в ноябре 22 года за 23т.
    А я именно за 23т. продал свой первый Муирвудс комплитом - осенью 17-го г.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

Да, дербан тоже выглядит предпочтительнее, если хотите получить деньги. Хоть и много геморроя с разборкой и продажей. Но я бы в объявлении объявил дербан и начинал продажу с фрейма/вилки. Потом - как пойдет
    Если велосипед не продастся за весну и лето, то в сентябре, может быть, объявлю дербан. В реальности будет так: вилку купят сразу, потом колеса за бесценок (ибо на эксцентриках) - и на этом всё. Ну либо совсем за копейки раздавать. Вообще мне бы этого очень не хотелось: сейчас это отличный велосипед на все случаи жизни, да еще подготовленный к продаже. Я бы даже скидку сделал ради того, чтобы он оставался велосипедом, а не превратился в набор деталей!

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------

Вот такой еще попугайчик вылетел. 78к за него хотят:

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

Вот почему 78? За альтус!!!

Кстати, кажется, это не сам хозяин выставил, а барыга или комиссионный магазин:
    https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ods_7245228865

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

В реальности будет так: вилку купят сразу, потом колеса за бесценок (ибо на эксцентриках)
    Примерно так и происходит. Ну я бы брал целиком фреймсет. Кстате, а что с родной вилкой? Зимой заняться дропаутом-петухом, посмотреть что с ним не ладно.

Трансмиссию и тормоза можно в коробочку сложить, пригодится когда нибуть, когда нынешние поломаются.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Ну это новый альтус, шедоф. Несмотря на то что пластиковый, работает неплохо, не хуже чем древний деор.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Вот такой еще попугайчик вылетел.
    Пропаганда нетрадиционных ценностей на форуме запрещена, вообще-то.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Пропаганда нетрадиционных ценностей на форуме запрещена, вообще-то.
    никаких ригидов и водопровода. только карбон, только подвесы
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Байк

снежный мамонт, родная вилка была продана сразу после покупки фреймсета.

А петухом я как раз нынешней зимой и занимался. Суть в том, что как раз сейчас он пока еще вполне рабочий. Но слабоват - настолько, что, например, включать жесткий режим переключения передач на шэдоу ребята в сервисе категорически не рекомендовали.
    Впрочем, его всегда можно усилить стальной планкой - цена вопроса 3000 р. Только тогда он не будет гнуться совсем, и при ударе на переклюк пойдет серьезная нагрузка.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    нетрадиционных ценностей
    Может быть, это это из-за расцветки такая цена поставлена? Типа за всё надо платить?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

А вот альтернативный проект: Marin Belvedere Sport Commuter!!! 39 рублей = 465$.

Последний раз редактировалось Николай Б.; 25.03.2025 в 11:51.

Если велосипед не продастся за весну и лето, то в сентябре, может быть, объявлю дербан. В реальности будет так: вилку купят сразу, потом колеса за бесценок (ибо на эксцентриках) - и на этом всё
    Скорость и последовательность продажи нужно регулировать ценой. Вилку я бы поставил дороже рыночной цены (ну или хотя бы Вашего представления о ней). Фреймсет (с вилкой) - по средней цене.

Или прямо установить в объявлении последовательность продажи типа: 1. Рама. 2. Вилка. Пусть становятся в очередь, если хотят вилку или предлагают повышенную цену (если будут желающие, может быть и такая ситуация).

Да, вместо вилки Surly на Авито можно прикупить и поставить вилку, например, от Shulz Lone Ranger или Wanderer (подобрав подходящую комбинацию по цвету. Кстати, может получиться привлекательный попугайчик).

Внешний вид многое значит. Откликаются на объявление по фото/видео.
    Ну и велосипед "значительно" улучшен. Модная трансмиссия 1Х, новое седло Smp Trk под цвет рамы, грипсы Esi

Последний раз редактировалось DrNo; 27.03.2025 в 08:32.
    Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022

Байк

Внешний вид многое значит. Откликаются на объявление по фото/видео.
    Это правда. Особенно для девушек.

Еще до 22-го года наблюдал такую сцену в веломагазине Electra. Пришла девушка лет 20-25 с отцом. Выбирала английский ситибайк Pashley. В одном из них ее устраивало всё, кроме цвета грипс. В другом смущало отсутствие багажника. Особое удовольствие доставляло видеть, как вокруг них увивались продавцы. Из разговора выяснилось, что у нее есть сестра и что ей в подарок на ДР тоже нужен велосипед. Отец, еще крепкий и не старый мужик, наблюдал за всем этим молча. Потом это всё ему, видимо, надоело, он нетерпеливо взглянул на часы, вынул пухлый бумажник и решительно заявил уже уставшим ребятам: "Хорошо, давайте оба. Плачу налом!" В скобках замечу, что цена каждого была ок. 200 т.р. (ибо ручное английское производство).

---------- Добавлено 28.03.2025 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2025 было в 13:22 ----------

А вот тут раньше хвалили Сиквел (Джамис) как правильный аналог Муирвудса. Продается в хорошей ростовке за 70 к (с рук). Никому не надо?

Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.03.2025 в 09:25.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

А вот тут раньше хвалили Сиквел (Джамис) как правильный аналог Муирвудса.
    Продается в хорошей ростовке за 70 к (с рук). Никому не надо?

https://60.img.avito.st/image/1/1.U3...FoLGDwLyAlUQHU
    Неее,у жадных я не покупаю.В магазине на 2 тыс дороже ,но с документами.
    Я как то пытался купить раму размером больше за 40 к.,чтобы не возится с продажей навески стоковой.
    Но никак ! А сейчас уже как-то перегорел,короткая устраивает учитывая ,что мне на 100км не нужно никуда.
    Ну и смотрю их лихо из Триала гребут,так что рама может нарисоваться к зиме.
    Да и вполне возможно обновление модели,я бы посмотрел,эти как то работают с потребителем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)