Нет, не стОит
Тепла на улице ещё нет, через неделю-две активность подниматься начнёт вослед за температурой +15С
Нет, не стОит
Тепла на улице ещё нет, через неделю-две активность подниматься начнёт вослед за температурой +15С
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Много. Если хотите продать, нужно ориентироваться на 25. Или даже ниже. Если хотите продать быстрее...
Хотя, у Вас вилка Surly. Но ее я бы продавал отдельно. Реально сразу 15 получить...
Да, дербан тоже выглядит предпочтительнее, если хотите получить деньги. Хоть и много геморроя с разборкой и продажей. Но я бы в объявлении объявил дербан и начинал продажу с фрейма/вилки. Потом - как пойдет
Узок круг энтузиастов, собирающих велосипеды с нуля. Гораздо больше покупающих комплит и немного переделывающих его (например, замена на Shulz бар-эндов на пистолеты). И уж не сравнить количество таких энтузиастов с количеством покупающих велосипед в майскую жару и прокатившихся до его последующей продажи осенью пару раз...
![]()
К слову, свой последний фреймсет Muirwoods с полным набором палок и кареткой Hollowtech я купил в ноябре 22 года за 23т.
Это хотелки. Где сойдутся его хотелки с желанием покупателя, неясно...
Полностью согласен. Спрос лавинообразно вырастет на ЖАРКИХ майских праздниках. Если будет прохладно/дожди, будет расти постепенно к июню....
Последний раз редактировалось DrNo; 25.03.2025 в 08:18.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Спасибо. Видимо, я слишком спешу и подхожу к вопросу с веломанскими мерками: в Питере-то уже целых две недели можно кататься без шипов!
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
А я именно за 23т. продал свой первый Муирвудс комплитом - осенью 17-го г.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Если велосипед не продастся за весну и лето, то в сентябре, может быть, объявлю дербан. В реальности будет так: вилку купят сразу, потом колеса за бесценок (ибо на эксцентриках) - и на этом всё. Ну либо совсем за копейки раздавать. Вообще мне бы этого очень не хотелось: сейчас это отличный велосипед на все случаи жизни, да еще подготовленный к продаже. Я бы даже скидку сделал ради того, чтобы он оставался велосипедом, а не превратился в набор деталей!
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:54 ----------
Вот такой еще попугайчик вылетел. 78к за него хотят:
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------
Вот почему 78? За альтус!!!
Кстати, кажется, это не сам хозяин выставил, а барыга или комиссионный магазин:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ods_7245228865
Примерно так и происходит. Ну я бы брал целиком фреймсет. Кстате, а что с родной вилкой? Зимой заняться дропаутом-петухом, посмотреть что с ним не ладно.
Трансмиссию и тормоза можно в коробочку сложить, пригодится когда нибуть, когда нынешние поломаются.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Ну это новый альтус, шедоф. Несмотря на то что пластиковый, работает неплохо, не хуже чем древний деор.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
снежный мамонт, родная вилка была продана сразу после покупки фреймсета.
А петухом я как раз нынешней зимой и занимался. Суть в том, что как раз сейчас он пока еще вполне рабочий. Но слабоват - настолько, что, например, включать жесткий режим переключения передач на шэдоу ребята в сервисе категорически не рекомендовали.
Впрочем, его всегда можно усилить стальной планкой - цена вопроса 3000 р. Только тогда он не будет гнуться совсем, и при ударе на переклюк пойдет серьезная нагрузка.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Может быть, это это из-за расцветки такая цена поставлена? Типа за всё надо платить?
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
А вот альтернативный проект: Marin Belvedere Sport Commuter!!! 39 рублей = 465$.
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 25.03.2025 в 11:51.
Скорость и последовательность продажи нужно регулировать ценой. Вилку я бы поставил дороже рыночной цены (ну или хотя бы Вашего представления о ней). Фреймсет (с вилкой) - по средней цене.
Или прямо установить в объявлении последовательность продажи типа: 1. Рама. 2. Вилка. Пусть становятся в очередь, если хотят вилку или предлагают повышенную цену (если будут желающие, может быть и такая ситуация).
Да, вместо вилки Surly на Авито можно прикупить и поставить вилку, например, от Shulz Lone Ranger или Wanderer (подобрав подходящую комбинацию по цвету. Кстати, может получиться привлекательный попугайчик).
Внешний вид многое значит. Откликаются на объявление по фото/видео.
Ну и велосипед "значительно" улучшен. Модная трансмиссия 1Х, новое седло Smp Trk под цвет рамы, грипсы Esi
![]()
Последний раз редактировалось DrNo; 27.03.2025 в 08:32.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Это правда. Особенно для девушек.
Еще до 22-го года наблюдал такую сцену в веломагазине Electra. Пришла девушка лет 20-25 с отцом. Выбирала английский ситибайк Pashley. В одном из них ее устраивало всё, кроме цвета грипс. В другом смущало отсутствие багажника. Особое удовольствие доставляло видеть, как вокруг них увивались продавцы. Из разговора выяснилось, что у нее есть сестра и что ей в подарок на ДР тоже нужен велосипед. Отец, еще крепкий и не старый мужик, наблюдал за всем этим молча. Потом это всё ему, видимо, надоело, он нетерпеливо взглянул на часы, вынул пухлый бумажник и решительно заявил уже уставшим ребятам: "Хорошо, давайте оба. Плачу налом!" В скобках замечу, что цена каждого была ок. 200 т.р. (ибо ручное английское производство).
---------- Добавлено 28.03.2025 в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2025 было в 13:22 ----------
А вот тут раньше хвалили Сиквел (Джамис) как правильный аналог Муирвудса. Продается в хорошей ростовке за 70 к (с рук). Никому не надо?
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.03.2025 в 09:25.
Неее,у жадных я не покупаю.В магазине на 2 тыс дороже ,но с документами.
Я как то пытался купить раму размером больше за 40 к.,чтобы не возится с продажей навески стоковой.
Но никак ! А сейчас уже как-то перегорел,короткая устраивает учитывая ,что мне на 100км не нужно никуда.
Ну и смотрю их лихо из Триала гребут,так что рама может нарисоваться к зиме.
Да и вполне возможно обновление модели,я бы посмотрел,эти как то работают с потребителем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)