Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15956
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Пришли штаны, что сказать - очень теплые! Пока мерил в ПВЗ ноги вспотели. Спереди виндстопер с начесом (как в лыжной разминке) в таких реально катать от 0 до +5, в +10 будет жарко. Себе заказывал ХЛ, на рост 168 оказались длинные, из-за чего собираются складками - не стал себе оставлять, сдал обратно. Так что, опять я без штанов . Заказал на алике такие. Должны быть полегче, покороче и без молнии.
    https://aliexpress.ru/item/100500788...00042708350434
    Мне пришли такие. Очень понравились. Кроме здоровенной аппликации на бедре придраться не к чему. Качество, крой на высоте.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Пришли штаны, что сказать - очень теплые! Пока мерил в ПВЗ ноги вспотели. Спереди виндстопер с начесом (как в лыжной разминке) в таких реально катать от 0 до +5, в +10 будет жарко. Себе заказывал ХЛ, на рост 168 оказались длинные, из-за чего собираются складками - не стал себе оставлять, сдал обратно. Так что, опять я без штанов . Заказал на алике такие. Должны быть полегче, покороче и без молнии.
    Так написали же в лоте. Минус 5 до минус10))) это совсем другие штаны, чем для +5. Сейчас +5-+10, катаю малый начёс. Зимой катаю совсем другие штаны
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    камушками
    Проверочное слово камУнь

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Отрыв кластера А, притащил весь пелотон кластера В к финишу
    Возможно надо было предусмотреть и разделить финиши А и Б по разным сторонам Садового.
    А где был в это время пелотон кластера А? Смешался с пелотоном Б и финишировали одной кучей?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Труселя высохли....
    Вывод! Рекомендую для повседневных выездов. Размер: Рост 182. Вес 94. Азия 2XL Еврота XL. Если взять на размер больше, предположу, что памперс сядет чуть ближе к спине и уменьшится компрессия..
    На мой нынешней 48 размер, вес 77,4 кг. рост 176см , заказанный Asia L ( EU М), оделся с легкой компрессией, но мне мало- привык к бОльшей. Попробовал крутить на станке в обновке, лямки относительно свободны и не поддерживают переднюю часть бибов, которая сползает вниз. Памперс непонятно спозиционирован или короткий такое впечатление, что его спереди не хватает. Сам пошив и ткань хорошая.
    Попробую заказать на размер меньше и другую модель.
    IMG_20250331_175144.jpg

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Возможно надо было предусмотреть и разделить финиши А и Б по разным сторонам Садового.
    А где был в это время пелотон кластера А? Смешался с пелотоном Б и финишировали одной кучей?
    Машины сопровождения должны были отработать ( почему не сделали, непонятно) ситуацию согласно правил и отсечь пелотон В от отрыва А, тем более, что в отрыве от пелотона В шел к финишу отрыв этой группы. В результате его съели при помощи отрыва А, а так бы не смогли скорей всего.
    Пелотон А приехал позже, там еще второй отрыв у них был.
    На другой стороне Садового, я так понял был Велозаезд.

Посмотрел прошлогоднее Садовое. Отрыв кластера А, притащил весь пелотон кластера В к финишу, точнее пелотон внаглую сел на колесо отрыву. Выглядело жутко и не по правилам.
    По каким правилам? Притащил, ну и притащил - что такого? Они же не за грузовиком ехали. Где-то прописано? В смысле -внаглую? А что они должны были делать -"давайте дадим им ехать, а то нечестно?" Кластер А и Б - разные дистанции, награждение разное, ну что поделать, если на Садовом места мало.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

На мой нынешней 48 размер, вес 77,4 кг. рост 176см , заказанный Asia L ( EU М), оделся с легкой компрессией, но мне мало- привык к бОльшей. Попробовал крутить на станке в обновке, лямки относительно свободны и не поддерживают переднюю часть бибов, которая сползает вниз. Памперс непонятно спозиционирован или короткий такое впечатление, что его спереди не хватает. Сам пошив и ткань хорошая.
    Попробую заказать на размер меньше и другую модель.
    Вложение 718009
    Недостаточная компрессия?

Машины сопровождения должны были отработать ( почему не сделали, непонятно) ситуацию согласно правил и отсечь пелотон В от отрыва А,
    Можно где-то правила почитать, а также ознакомитсья с инструкцией для машин сопровождения - как и кого и при каких обстоятельствах надо отсекать, и главное- каким образом?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Где-то прописано?
    Да, в регламенте гонки.
    "Смешивание кластеров запрещено"
    Как это реализовать - не знаю, но ехать группе В на колесе у А было нельзя.
    Последний раз редактировалось kaarel; 31.03.2025 в 18:56.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Да, в регламенте гонки.
    Алексей, где, можно ссылку?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 31.03.2025 в 19:01.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Алексей, где, можно ссылку?
    Ссылки нет. Документ в телеграм канале CR, называется "Гид Садовое кольцо 2024.pdf"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 4 , гостей: 42)

1. Gera_Serg,
  2. БРЫК,
  3. kluff,
  4. 2020АК103