Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Новая реклама опсоса с двумя безлимитными?
ЗЫ: Длина шатуна 165 гармонична и достаточна для коротконожек типа меня (да и для "стандартных"). По мнению производителей велосипедов мне положено 172.5 (в М - М/L размерах), но я категорически не согласен! Особенно, если ты батончик (maml). Ездил и на 175-х, на шоссе вообще никак, такое возможно только на МТБ с более вертикальной посадкой.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Не в ту тему написал) Сорри!
Последний раз редактировалось P.V.; 27.03.2025 в 07:31.
Это был эксперимент и я его провел. В субботу ставлю обратно ласку 170.
И 44/20
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
И заказал 38, 39 про запас
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Еще бублики хочу поставить 88 мм с трека.
Для красоты. И чилить на изи по набережным
Колеса крутятся, объемы мутятся.
S.N., вообще, на 125-х шатунах уже вполне возможно переезжать на фиксе лежачих полицейских и многие виды препятствий, не задумываясь![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)