Седло без выреза, как и седло диван - в утиль.
я попробовал это
https://aliexpress.ru/item/400055780...7e5d2696FAWQcX
показалось норм, потом взял этого производителя подороже на 1тр на карбоновых рельсах, но пришлось треснутый через несколько выездов носик снизу эпоксидкой подмазать.
Сравнимое по цене или не подходит или подходит, но и тяжелее вдвое...
f1rstx, Надоедают чилловые, особенно когда совсем не пьёшь. У меня стимулы и мотивация другие: я как бывший жирдяй и астматик хочу быть в максимально хорошей физической форме, потому что раньше не мог, а теперь могу, да ещё и как.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Никто не мешает наваливать, под чилловостью я подразумеваю отсутствие всяких графиков, лога тренировки и последующего разбора. Типа я тоже делаю заезды «на все деньги» и даж за пульсом слежуно анализ заканчивается «о на 3 секунды сегмент в страве быстрее, кайф». Станок - это уже когда из хобби начинает переходить в какой-то дроч околоспортивный.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.03.2025 в 10:54.
Если нет лишних денег, то не надо брать специальный велосипед под тренажер. Ваш горный прекрасно встанет и закроет потребности в тренировках на первое время, а потом само или прийдет или уйдет. Если это тренажер под заднее колесо - купите специальную покрышку и ставьте на зиму. С вашими объемами и скоростями надо просто поддерживать ОФП.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)