Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15900
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ну тут как падать. Мы с Алексеем прокатились в субботу, ехали обратно, у метро узкий тротуар, люди идут, я прижался к бордюру слишком близко, ободрал обода справа, зацепился шатуном и полетел на газон, а велосипед (хорошо, что он стальной) бахнул прямо об бордюр.
    Кстати да, вообще не поцарапал раму, на шатуны все пришло и звезду.
    Вобщем буду Вильер наряжать и красить (потом).
    Вот на МТБ можно было просто на газон переместиться))). И что интересно- моя пенсионерская средняя различается на нем по асфальту от S WORKSа всего то на 2-3 км в час!

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Все древние велосипеды унылое гамно и хуже твоих, басни ищущих какую-то там исторю и качество можешь не слушать. Более того, купив топовую новую Догму за 1.5млн - разницы ну вообще никакой не будет с орро, буквально через 5 минут после старта катки. Пустая трата денег на фигню, купи носки цветные лучше.
    Еще раз благодарю! Твой коммент был финальной точкой, чтобы фигней не маяться в плане покупок хлама больше.
    Через год, летом юбилей. 50 лет.
    Детки купят папе новый и дорогой, который до пенсии и на пенсии пригодится
    А пока все есть, осталось котать.

Коллеги, максимум что может мне придти в голову, если захочу нанести надписи «другие» на велосипед - это gamov team для себя любимого.
    Или Tanusha супруги для
    Не путать с Катюшей!
    Эд, если ты не в команде. то не надо. И даже если в команде - как бы сказать - дофига им чести)) Если ты не под спонсорством и не учредитель)
    Танюша - другое дело. Главное, чтобы не возникли сомнения типа "Лёля??? Какая Лёля, с Елоховской??"
    HTFU

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вот на МТБ можно было просто на газон переместиться))). И что интересно- моя пенсионерская средняя различается на нем по асфальту от S WORKSа всего то на 2-3 км в час!
    Не, с мтб тема закрыта) и фэт, который я не попробовал, я так и не попробую. Если только в виде электрички какой.
    Только шоссе и сингл летом/трековый зимой.

Его и покрашу потом, когда весь обдеру, через год-два.
    Ненадаа! Его вообще не надо трогать, он таким задуман, и даже ободран = боевой
    HTFU

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эд, если ты не в команде. то не надо. И даже если в команде - как бы сказать - дофига им чести)) Если ты не под спонсорством и не учредитель)
    Танюша - другое дело. Главное, чтобы не возникли сомнения типа "Лёля??? Какая Лёля, с Елоховской??"
    Кэп, конечно, я может и играюсь, но берега не путаю.))
    Моя цель выполнить установку тренера и попасть в команду к Косте. Не купить, а заслужить командную джерси (добиться минимальных результатов), чтобы самому не стыдно было в группе ехать.
    Но это пока еще очень сложно и мало реализуемо.
    И чтобы не расставаться, я отвлекаю себя покупками и мечтами о покраске рамы в красивый цвет.
    Как-то так)

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Ненадаа! Его вообще не надо трогать, он таким задуман, и даже ободран = боевой
    Хорошо! Куплю станок, не к зиме, а сейчас! И буду крутить педали каждый вечер.
    Точно!

Хз, у меня мерида выглядит как новая, буквально пара коцек на раме, при том что это грэвел, который в лесу-по камням-и прочему катал. Шоссейник можно ободрать только если на асфальте разложиться наверн, я в прошлом сезоне чрезрульку сделал в песок въехав - ни следа)

Моя цель выполнить установку тренера и попасть в команду к Косте. Не купить, а заслужить командную джерси (добиться минимальных результатов), чтобы самому не стыдно было в группе ехать.
    И чтобы не расставаться, я отвлекаю себя покупками и мечтами о покраске рамы в красивый цвет.
    Как-то так)
    )) Эд, да норм все) Кто более- менее тебя здесь знает, понимают- это же мысли вслух) Придет время, кристаллизуются в правильную идею)
    По факту - тут пока только ты, да Алексей реально котают)
    HTFU

Как-то так)

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Хорошо! Куплю станок, не к зиме, а сейчас! И буду крутить педали каждый вечер.
    Точно!
    Вот и нашлось применение "лишним" средствам! А то прямо ляжку уже прожгли до волдырей

Записей в дневнике
    75

)) Эд, да норм все) Кто более- менее тебя здесь знает, понимают- это же мысли вслух) Придет время, кристаллизуются в правильную идею)
    По факту - тут пока только ты, да Алексей реально котают)
    Вилку карбон тоже не надо на Вильер?
    Станок хороший надо выбрать. Чтобы сразу - красивый и быстрый

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вот и нашлось применение "лишним" средствам! А то прямо ляжку уже прожгли до волдырей
    Загорим бюджет в станок. Какой брать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43)

1. PASSATizhi