Новый Волхв шикарен! Неужели ваш?
Правда, на фото руль стоит гораздо ниже, чем прописано в авторской концепции велосипеда: дропы должны быть на уровне седла.
https://tourbiketime.ru/about-tourin...now-wolhv-2025
Последний раз редактировалось Николай Б.; 25.03.2025 в 09:16.
Имхо, МЛ вообще не для города. И даже не для всех типов походов. Насчёт того, что там где проедет мл там не должен ехать грэвел, имхо, не совсем так, всё сильно зависит от личного умения и физухи катающего. За счёт широких плюсовых колёс эта разница компенсируется, но я бы не сказал что у МЛ прям огромное преимущество. Скажем так, на Кольском особой разницы между МТБ на 2,3 и МЛ в Хибинах и на вездеходных дорогах замечено не было. С другой стороны и на шоссе её тоже не было, все не ехали одинаково.
Само собой. Но где-то же надо мне его тестить, в условиях рабочей недели. С другой стороны, это и неплохо. Теперь я понимаю, как он ведет себя в условиях "нулевой" сложности - на плоском асфальте с ровным рельефом. От этого можно отталкиваться, оценивая его на грунтах.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Ну, вот прям огромное - это только у фэта, наверное, да и то на карбоновых колесах.
МЛ хорош тем, что это все-таки компромисс, который позволяет не слишком страдать на шоссе.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Не очень понял это предложение. Поясните?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Ну, тут как в анекдоте про Сталина и Рокоссовского: "Что будем, что будем… завидовать будем!" (с)
Да всё просто, у нас в походе был участок асфальта км 70, на этом участке, скорость всех участников была равна, и не была выше средней путевой 20-22 км/ч. Что на фоне любителей на шоссерах и грэвелах, можно считать не ехали).
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)