Как я понимаю Эда, он хочет что-нибудь боевое, выделяющееся из общей массы новых и с ̶х̶и̶т̶р̶и̶н̶к̶о̶й̶ характером.
под это попадает какой-нибудь 6-8 летний карбон, ни или типа того. Скорее всего, на ободных. Колеса скорее всего, будут люминь - но тут тогда дальше просто самосбор под задачи.
Дюра мех 9100 - лучший групсет по своим характерстикам и надежности, а также доступности комплектующих.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
Добавлю - под данные задачи не подходят НИКАКИЕ пины, никакие Кольнаги, никакие Бьянки из авитошных. Можно - Scott foil, BMC teammmachine, S-works venge, Giant TCR будет хорошо.
Ну, если повезет, какая-нибуть гуерчотти или боттечия, но это вряд ли
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Со всем уважением, недостаточно педигри) Он обычный.
Последний раз редактировалось Rule №5; 24.03.2025 в 11:07.
HTFU
Если ограничиваться только выездами на ГФ и не выкатываться регулярно загород для тонуса, а это читается из постов (ну и прогулки по набережной на фиксе), и хочется "характера", то может действительно подобрать/восстановить (кстати и покраска пойдет) какую нибудь интересную сталюгу и наслаждаться уникальностью. Я думаю при правильном выборе обвеса проблем с накатом быть не должно.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.03.2025 в 11:36.