Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15894
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Это хороший велосипед, но чем это отличается от Орленка?
    Не эндуранс, вполне гоночная геометрия.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    У него ещё BMC с гоночной геометрией . Поэтому мне и интересно - что он все-таки хочет?

Вэмээс вроде задаренный , почему его постоянно упоминают

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Вэмээс вроде задаренный , почему его постоянно упоминают
    Он у сына, а это не считается

Эдуард, конечно вброс хороший, но ответьте честно - Вас ваш Орленок функционально ограничивает? Он препятствут достижении цели по проезду 100 км, по средней 30, но вам жмет где-то, натирает, отбивает? У вас же еще есть BMC для "скорости".
    Просто в старом хламе вы не найдете ничего технологически нового, а просто заплатите за буковки.
    Я вот тоже иногда думаю - хочу то, хочу это. Но у меня еще клещи и обвес на 10 и новые технологии манят и манят..... А садишься на свой, проедешь по загородным дорогам, и спрашиваешь себя, а зачем что-то еще. Он устраивает и по комфорту, и по посадке. Все чего не хватает - это в ногах, а не в велосипеде. Новый сам не поедет (если это не электричка), а этот дает все, что надо.

PS Да, если это для кого-то, то лучше это сразу указать во избежение недопонимания вопроса.
    PPS По моему Дюра новая сама больше стоит, чем заявленный бюджет, а старая - зачем?
    PPS Вы ещё колеса не описали, наверное тоже Дюра или Бора?
    Как я понимаю Эда, он хочет что-нибудь боевое, выделяющееся из общей массы новых и с ̶х̶и̶т̶р̶и̶н̶к̶о̶й̶ характером.
    под это попадает какой-нибудь 6-8 летний карбон, ни или типа того. Скорее всего, на ободных. Колеса скорее всего, будут люминь - но тут тогда дальше просто самосбор под задачи.

Дюра мех 9100 - лучший групсет по своим характерстикам и надежности, а также доступности комплектующих.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Добавлю - под данные задачи не подходят НИКАКИЕ пины, никакие Кольнаги, никакие Бьянки из авитошных. Можно - Scott foil, BMC teammmachine, S-works venge, Giant TCR будет хорошо.
    Ну, если повезет, какая-нибуть гуерчотти или боттечия, но это вряд ли

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Со всем уважением, недостаточно педигри) Он обычный.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 24.03.2025 в 11:07.
    HTFU

Если ограничиваться только выездами на ГФ и не выкатываться регулярно загород для тонуса, а это читается из постов (ну и прогулки по набережной на фиксе), и хочется "характера", то может действительно подобрать/восстановить (кстати и покраска пойдет) какую нибудь интересную сталюгу и наслаждаться уникальностью. Я думаю при правильном выборе обвеса проблем с накатом быть не должно.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.03.2025 в 11:36.

Я вот тоже иногда думаю - хочу то, хочу это. Но у меня еще клещи и обвес на 10 и новые технологии манят и манят..... А садишься на свой, проедешь по загородным дорогам, и спрашиваешь себя, а зачем что-то еще. Он устраивает и по комфорту, и по посадке. Все чего не хватает - это в ногах, а не в велосипеде.
    Подпишусь под каждым словом! (только у меня 9 ск.)
    Последний раз редактировалось kaarel; 24.03.2025 в 11:41.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Добавлю - под данные задачи не подходят НИКАКИЕ пины, никакие Кольнаги, никакие Бьянки из авитошных. Можно - Scott foil, BMC teammmachine, S-works venge, Giant TCR будет хорошо.
    Щетаю, если хочется красно-черную Пинареллу, то нужно искать именно ее. Только тогда "дитятко" успокоится, хотя бы на время.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Щетаю, если хочется красно-черную Пинареллу, то нужно искать именно ее. Только тогда "дитятко" успокоится, хотя бы на время.
    успокаивается надо только с потерей пульса.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

А садишься на свой, проедешь по загородным дорогам, и спрашиваешь себя, а зачем что-то еще. Он устраивает и по комфорту, и по посадке. Все чего не хватает - это в ногах, а не в велосипеде. Новый сам не поедет (если это не электричка), а этот дает все, что надо.
    Прям мои мысли !
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 3 , гостей: 22)

1. kaarel,
  2. FreeJazz,
  3. БРЫК