в принципе, да. там где раньше на хт ты не крутил, вставал, отрабатывал ногами рельеф, теперь ты сидиш, просто крутиш и кайфуеш. кучи, тонны побитых своих же времён участков. полноподвешенное блаженство
в принципе, да. там где раньше на хт ты не крутил, вставал, отрабатывал ногами рельеф, теперь ты сидиш, просто крутиш и кайфуеш. кучи, тонны побитых своих же времён участков. полноподвешенное блаженство
https://www.strava.com/athletes/57351804
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
просто на харде ты больше чувствуешь все, тряску, скорость, велосипед, а на подвесе ты ничего не чувствуешь, просто плывешь, и поэтому возникают странные ощущения что едешь медленнее, а глядь на комп, а там 25 кмч![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Да как бы 100кг веса, и не только "жир" ))) Уж лысапЭд на крышу загрузить (там и катаются они) - хоть 20кг электро Куб-гибрид -никаких сложностей
А в салоне - до сих пор кто-то разве возит такое..?
Кстати вот с карбоном - а крепление для вела трубу рамы обжимает когда - не было случаев треснутых труб...? Крепления-то топ, которые "прощелкиваются" после нужной затяжки, но вроде до срабатывания - хорошо так раму обжимают
Я вожу карбоны за нижнюю трубу. Норм всё. Просто держалки уже были. Сейчас бы точно брал держалки за ось переднего колеса. И сильно удобнее и надёжнее
https://www.strava.com/athletes/57351804
я вожу, и много кто возит )
photo_2025-03-17_21-13-50.jpg
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
а почто нет? если оно грязное - "кошму" достаешь и застилаешь полик...
моя электричка 23 кг, если не путаю... недавно сдавал на ТО карбоновые весом в 10 кг, а электричку просто переставлял-катал... разница разительна)
высота машины тоже бывает разная... у меня довольно высокая и лично мне было бы некомфортно... поэтому вожу в салоне. два вела перевозил, но один был складной) если два полноразмерника - придумывал бы что-нибудь, чтобы друг о друга не бились... купил бы пару толстых одеял )))
чой-то вы как-то совсем карбон не уважаете ))) там больше про подседел волноваться надо - использовать зажим двухзажимный широкий, следить затем чтобы прорезь зажима была правильно ориентирована относительно трубы (но это и на обычной алюраме), правильный момент затяжки. пасту фрикционную юзать для подседела - но это тоже и для алюморамы)
...а муки выбора тем временем продолжаются
Сегодня пол дня провел в веломагазинах. Щупал все - от Интенса Трейсера (клевый танк, блин... почти влюбился, но понимаю что мне оно точно "избыточно") до Супериоров подвесов (люминий бюджетный и карбон начальный).
Как оно обычно бывает - понял, что бюджет прийдется повышать до 400 - если что-то хорошее получить
Пришел к мнению, что очень подошел бы Снайпер Т или Примьер 29. Но Примьер в синем цвете блин, а новые версии "951" они и без скидок, и попроще комплектация.
https://trial-sport.ru/goods/51516/2907729.html
Ходы подвесок 120-140 как раз, в меру легкие, вроде бы вполне неплохиие комплектующие...
У Супериора есть модель подвеса с индексом Т (триал как я понял), но в России их нет вот вообще нигде...
Мож кто подскажет - в сравнении с этим Снайпером - есть ли в РФ что-то более приличное в бюджет 400...? Из нормальных брендов только, всякие Сиськи и Титаны пощупал - ну совсем печально сделаны... Скоты с интегрированным аммо - не зашло... Да и вообще выбор увы - скромный везде. А бу - ну никак не тянет. Все таки игрушка - новое хочется.
Последний раз редактировалось Леханец; 23.03.2025 в 22:15.
Я то думал купил уже
Superior подвесов еще привезли вариантов кантрийных, и не только
например гоночного уровня считай велик с вилкой SID https://www.velostrana.ru/superior/xf-939-rc/
270 тр примерно с моей скидкой (РРЦ 3328300, мрц 295500р)
https://superiorbikes.com/ru-en/bike.../xf-939-rc/858
Но ассортимент разный, в основном все магазины работают с одним поставщиком
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
TRAIL
Есть
trial это совсем другое
Правда зачем Вам трейл я пока не понял, но тут вообще ничего не хочется советовать по выбору типа велосипеда
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Из DOWNCOUNTRY будут новые Titan Racing
или canyon Lux Trail как вариант
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Выбор скромный - но он есть.
Вы в первую очередь абсолютно не понимаете, какой велосипед Вам нужен и для чего. Я бы с этого начал.
Чем навеска гоночного уровня может не устраивать "для прогулок" мне как-то сложно понять. Или что такое "печально сделаны".
Последний раз редактировалось bwn; 23.03.2025 в 22:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
хрена се, с таким бюджетом еще какие то проблемы купить вел...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)