Двухподвес для прогулок, без спорта, до 200тр - утопия..? - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 387

Тема: Двухподвес для прогулок, без спорта, до 200тр - утопия..?

Цитата Сообщение от Леханец Посмотреть сообщение
    Да и цены в Велостране и Пробайке ниже на тот же карбон.
    Да это не важно Ответил в ЛС

Но что-то сильно я сомневаюсь что нужен спортивный кантрийник для просто катания

150-140 подвес правда тоже
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

горнолыжные палки карбон
    легкий карбоновый вел - изрядно доставляет положительных эмоций... и не только тогда, когда вел едет на тебе, а не ты - на веле)

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    легкий карбоновый вел - изрядно доставляет положительных эмоций... и не только тогда, когда вел едет на тебе, а не ты - на веле)
    В целом - я и предполагаю, что после обычного неплохого но старенького Куб Аттеншн 2019 года - я (теоретически) кайфану и от карбонового с приличной комплектацией, и от подвеса (А-ля СантаКруз). И что выбрать для лесопарка и велодорожек в парках - понятия не имею. Очевидно что ни то ни другое не нужно там, но куда деть свое "хочу" )))) Задача главная - просто "что-то новое" испытать от вела. И вел - точно нужен, потому как всю свою жизнь с раннего детства на них (и Куб был первый из "приличных", до этого Стэлсы и бедные Мериды были). Вот кочется что-то еще приличнее, но точно не люминь хардтейл (иначе шило на мыло).

Да лан вам, чел мож вкатицо и поедет потом в Крым, Архыз, (Поляну?) упарываться. А в межсезонье скилл качать на поребриках в парках. Кучи видосов жеж как на плоскаче можн тренить.

просто "что-то новое" испытать от вела
    тогда подвес
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    тогда подвес
    именно! псоле алю кантрийника карбо кантрийник не даст новых эмоций, имхую 100%
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Вот мне, кстати, не сказать, что каких-то эмоций дал карбо подвес после алю ХТ... но пересаживаться обратно на хардтейдл как-то совсем желания нет. Все хотел сравнить напрямую, но так и не сел на свой хт в прошлом сезоне))

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    Вот мне, кстати, не сказать, что каких-то эмоций дал карбо подвес после алю ХТ... но пересаживаться обратно на хардтейдл как-то совсем желания нет. Все хотел сравнить напрямую, но так и не сел на свой хт в прошлом сезоне))
    пофигист может)))) помню, kогда первый раз сел на подвес. звездетс космос, орал я на весь лес
    https://www.strava.com/athletes/57351804

я и предполагаю, что
    карбо двухподвес - это комбо ))) конечно, на первом месте - двухподвес и только потом - лёгкий карбо... но бюджет - есть бюджет, это понятно...

если предусматривается куда-то велы возить, при этом кантовать в салоне или ставить на крышу авто - то минус несколько кг веса - очень заметны...

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    пофигист может)))) помню, kогда первый раз сел на подвес. звездетс космос, орал я на весь лес
    сам ехал, что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)