Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В целом - я и предполагаю, что после обычного неплохого но старенького Куб Аттеншн 2019 года - я (теоретически) кайфану и от карбонового с приличной комплектацией, и от подвеса (А-ля СантаКруз). И что выбрать для лесопарка и велодорожек в парках - понятия не имею. Очевидно что ни то ни другое не нужно там, но куда деть свое "хочу" )))) Задача главная - просто "что-то новое" испытать от вела. И вел - точно нужен, потому как всю свою жизнь с раннего детства на них (и Куб был первый из "приличных", до этого Стэлсы и бедные Мериды были). Вот кочется что-то еще приличнее, но точно не люминь хардтейл (иначе шило на мыло).
Да лан вам, чел мож вкатицо и поедет потом в Крым, Архыз, (Поляну?) упарываться. А в межсезонье скилл качать на поребриках в парках. Кучи видосов жеж как на плоскаче можн тренить.
Вот мне, кстати, не сказать, что каких-то эмоций дал карбо подвес после алю ХТ... но пересаживаться обратно на хардтейдл как-то совсем желания нет. Все хотел сравнить напрямую, но так и не сел на свой хт в прошлом сезоне))
карбо двухподвес - это комбо ))) конечно, на первом месте - двухподвес и только потом - лёгкий карбо... но бюджет - есть бюджет, это понятно...
если предусматривается куда-то велы возить, при этом кантовать в салоне или ставить на крышу авто - то минус несколько кг веса - очень заметны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)