и у меня континенталь.
от фрицев.
и у меня континенталь.
от фрицев.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.03.2025 в 20:45.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вот моя с Али. Ждёт установки. Надписи вроде не размытые и не кривые, "пиптики" тянутся хорошо, резина не имеет запаха китайской резины.
2948689-02193.jpg
Да это орига. Езжу на такой уже, хорошая.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
три разных конти брал из китая - ультраспорт 2, рэйскинг, рубан. кривых не было.
ультраспорт 28мм лет 5 назад брал попробовать шоссейную резину по городу. не понравилос. продал спустя 800 км.
рэйскинг пурегрип стоят сейчас, проехали 3500 с герметиком, всё ок, ещё столько же точно проедут. правда у меня однажды переднее странно перекосило от хорошего удара и можно было бы подумать, что оно кривое. но перебортировал и встала ровно.
рубан проволочный 29х2.1 ваще за какие-то копейки брал, типа 1100 за штуку. ровный. проехал километров 50 с камерами на пробу, пока лежит +) за такой смешной прайс покрышки просто божественны, весят нормально, катят отменно.
Остро встал вопрос о велоперчатках ( "без пальцев"), мои "эндура" выдержали 6 сезонов, но уже превратились в тряпку,пошел на али, посмотрел, почитал отзывы, как то ясности нет. На форуме тему о велоперчатках не обнаружил (может, есть смысл организовать, вот тема о велоочках есть), но не нашел. Не подскажет ли кто что лучше купить? Пожелание: не жесткие и более-менее прочные, чтоб хотя бы пару сезонов прожили..., без всяких "амортизирующий супергель " :-) в Триале посмотрел - ну совсем ничо .
Последний раз редактировалось izotop; 21.03.2025 в 15:49.
izotop, Вот такие очень приличные.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот эти длинные по запястью, в боле-менее жаркую погоду будет ощущаться не очень.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Много перчаток с большим количеством швов на ладони, что сразу несколько настораживает, ладонная поверхность нагружена, как долго выдержат швы??
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Вот тут, например, тоже много строчек, но ничего не "вшито". Может этот тип лучше? Была бы возможность, не загружался бы, заказал бы такие же эндуры, что и были ! https://aliexpress.ru/item/100500443...45ca2a29YvotA5
Последний раз редактировалось izotop; 21.03.2025 в 16:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)