Т-тип цепи уже и ролики у них большего диаметра. Т-тип цепь на полную глубину(до конца) не садится на новую Eagle кассету, идет по верхам. А Игол цепь по Т-тайп кассете елозит так, будто кассета изношена.
Норм вариант это Т-тип перекл + все остальное игол\шимано\что-угодно-не-ттип и проставка под кассету 1мм (пишут, что хватает и 0,8мм).
есть лайфхак: по изношенной игол кассете новая флаттоп цепь бегает без проскоков.
Последний раз редактировалось darkening; 18.03.2025 в 19:16.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
Ты невнимателен. Я сказал, что одинаковы T-Type и дорожный Флэттоп. Причем только такие и есть с плоским верхом. У Игла не флэттоп - у них скругленный верх=) А вот у дорожки тоже большие ролики итп. Уже замеряли - T-Type имеет те же размеры, просто прочнее цепи для суровых условий езды
Последний раз редактировалось Nicecry; 18.03.2025 в 19:21.
вот кстати наврал я.
чот внезапно пришло в голову, что на новый куец эта звезда попала уже побегавшей на предыдущем погибшем смертью храбрых велосипеде. а на нём она успела отбегать 3800. и ещё раньше километров 600 на третьем велосипеде. в общем, где-то в районе 10к пробег уже. пора и честь знать - заказал новый декас, едет +)
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)