вот мой декас 36т прямо в боевом состоянии после всех реагентов на "городском" велосипеде.
нашёл даже заказ с алика, в котором приехала эта звезда. он был сделан 31 октября 21 года.
в год проезжаю 4-5 тысяч. не все они, конечно, на этой звезде и этом велосипеде. но большая часть.
в сентябре 23го обновил кассету и цепи на куец, но передняя звезда осталась та же.
на этом куеце уже проехал 5200 с тех пор. передняя звезда всё та же.
дык у вас звезда уже в хлам убитая. Она как NW с таким износом не будет нормально работать. Наверное для комутинга по городу сойдет, но вот в режиме офроуда, где цепь прыгает сильно я думаю уже малопригодно.
Так то люди ездят до такого состояния звезды, что зубья как иголки выглядят;
Декас вполне крепкие звезды делает. Реально они долго живут.
Вот кастрюльная звезда другого производителя мне попадалась. После нескольких поездок были сильные вмятины и цепь начала рычать. Пришлось пилить.
А еще на износ сильно влияет количество прилипшей песочной грязи.
На масле которые катают, у них звезды и ролики цепи покрываются грязью с первой же покатушки ибо масло вылазит из цепи как ни вытирай.
На парафине грязи заметно меньше и в основном по бокам где нет нагрузки.
убитая, но цепь пока как-то держит. я стараюсь по пути с работы периодически устраивать себе мини-дх (насколько это возможно на ригиде) по местным каменистым косогорам, чтобы не скучно было. ни разу цепь не терял +)
но меня в принципе удивляет сам факт, что она за такой пробег не укаталась до
- это уже вполне достижение для китайского "кастрюлепрома" за 3 копейки.
я ожидал меньшего.
ну вот...на Озоне цены на шиману (может и не только) поднялись. Собирался тормоза купить. Стоили примерно 9500, сейчас 11400 =(( стало выгоднее на Али брать =(
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)