Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3307
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Видимо их клепают из чего получится. Кому то повезет и хватает надолго, а у кого-то сжирается очень быстро
    Видимо, разные люди по разному следят за приводными цепями. А виноваты, есичо, каешна звёзды и китайцы их делавшие.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Видимо, разные люди по разному следят за приводными цепями.
    Можно поподробнее раскрыть тему сисек? Что есть "слежка за приводными цепями" и как это влияет на износ ведущей звезды.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вот износ FSA звезды MagaTooth 32т к концу второго сезона

вот мой декас 36т прямо в боевом состоянии после всех реагентов на "городском" велосипеде.
    нашёл даже заказ с алика, в котором приехала эта звезда. он был сделан 31 октября 21 года.
    в год проезжаю 4-5 тысяч. не все они, конечно, на этой звезде и этом велосипеде. но большая часть.
    в сентябре 23го обновил кассету и цепи на куец, но передняя звезда осталась та же.
    на этом куеце уже проехал 5200 с тех пор. передняя звезда всё та же.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    вот мой декас 36т прямо в боевом состоянии после всех реагентов на "городском" велосипеде.
    дык у вас звезда уже в хлам убитая. Она как NW с таким износом не будет нормально работать. Наверное для комутинга по городу сойдет, но вот в режиме офроуда, где цепь прыгает сильно я думаю уже малопригодно.
    Так то люди ездят до такого состояния звезды, что зубья как иголки выглядят;

Что есть "слежка за приводными цепями" и как это влияет на износ ведущей звезды.
    Мойка, смазка, своевременная замена.
    Вы и сами лучше меня это знаете. Как и то, что убитая цепь прикончит всё, до чего касается.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Декас вполне крепкие звезды делает. Реально они долго живут.
    Вот кастрюльная звезда другого производителя мне попадалась. После нескольких поездок были сильные вмятины и цепь начала рычать. Пришлось пилить.
    А еще на износ сильно влияет количество прилипшей песочной грязи.
    На масле которые катают, у них звезды и ролики цепи покрываются грязью с первой же покатушки ибо масло вылазит из цепи как ни вытирай.
    На парафине грязи заметно меньше и в основном по бокам где нет нагрузки.

дык у вас звезда уже в хлам убитая. Она как NW с таким износом не будет нормально работать
    убитая, но цепь пока как-то держит. я стараюсь по пути с работы периодически устраивать себе мини-дх (насколько это возможно на ригиде) по местным каменистым косогорам, чтобы не скучно было. ни разу цепь не терял +)
    но меня в принципе удивляет сам факт, что она за такой пробег не укаталась до
    до такого состояния звезды, что зубья как иголки выглядят;
    - это уже вполне достижение для китайского "кастрюлепрома" за 3 копейки.
    я ожидал меньшего.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    я стараюсь по пути с работы периодически устраивать себе мини-дх (насколько это возможно на ригиде) по местным каменистым косогорам, чтобы не скучно было. ни разу цепь не терял +)
    дык в режиме дх, проблема редко возникает. она бывает при крутилове по неровностям в первую очередь.

ну вот...на Озоне цены на шиману (может и не только) поднялись. Собирался тормоза купить. Стоили примерно 9500, сейчас 11400 =(( стало выгоднее на Али брать =(

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ну вот...на Озоне цены на шиману (может и не только) поднялись. Собирался тормоза купить. Стоили примерно 9500, сейчас 11400 =(( стало выгоднее на Али брать =(
    А что случилось?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)