Трубе — труба? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Трубе — труба?

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    трафика людей все меньше.
    Да просто тамошнее место отнюдь не окружено массами велосипедистов, ибо застройка там такая, что в окрУге молодые и спортивные массы не живут, а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Короче, концепция кишки изжила себя, с какой стороны не оцени.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2025 в 17:41.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Короче, концепция кишки изжила себя, с какой стороны не оцени.
    нет конечно. Труба это по сути единственно место, где можно пощупать велы живьем. И не только велы. Как раз "олдскульные маньяки" типа меня туда не ездят, всё что мне нужно я уже знаю давным давно и просто тупо заказыапю где то онлайн, где дешевле.
    А вот ньюфаги, которые не в теме, хотят пощупать жертву прежде чем ее изнасиловать.а многие вообще покупаю по принципу - что бы нравилось внешне. А для этого нужно не картинки рассматривать и вживую смотреть, очевидно.
    так что концепцию хоронить рановато.

а ехать "через пол-москвы" туда будут лишь олдскульные маньяки, ряды которых уже сильно поредели естесственным путем))
    Из маньячного там было полторы палатки: десятая и в конце у северного выхода. Десятка поменяла владельца, дальняя давно закрыта. Удобство Соколей в шаговой близости двух линий метро, из которых одна кольцевая. Добираться удобней некуда, хоть через всю Москву.

P.S. Гигабайк, Байкмастер, Вело1000 - у последнего продавца по Москве ассортимент/цены наиболее выигрышные (ну, если дисконт -8%)

P.P.S. Веломеханик напротив 18 павильона отличный.
    Последний раз редактировалось HardJoker; 20.03.2025 в 20:34.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    нет конечно. Труба это по сути единственно место, где можно пощупать велы живьем.
    В последний раз был там в том году, заезжал поменять спицу просто потому что порвал её в московской части лосинки - бмхшоп в кишке банально был ближайшей известной мне приличной мастерской. Так вот пока мне латали колесо прогулялся я там... ф.з. что там пощупать можно, велики только всякий хлам, ничего пристойного нету, велошмоток почти нету, приличные сумки для байкпакинга хотел посмотреть - ровно ноль штук нашел, хорошего велосвета тоже только пара гациронов была. Короче на 99% в кишке продавали либо ширпотребный китайский хлам (но по ценам выше чем на том-же озоне), либо вовсе всякую хрень для мопедов или самодельных электровеликов. Так-что ф.з. что там можно было посмотреть, особенно новичку
    Минимально переживать при закрытии буду только из-за бмхшопа, да и то, не самая лучшая мастерская в мск., просто удобно расположенная и не с рукожопами (как бОльшая часть остальных мастеров в кишке).

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Туда, по крайней мере, в Велобокс/Вело1000 было удобнее ехать, чем к черту на рога на Речной
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Туда, по крайней мере, в Велобокс/Вело1000 было удобнее ехать, чем к черту на рога на Речной
    ну это смотря кому и откуда, но то, что там можно было с велами заходить (раньше точно, сейчас не знаю) было большим профитом.

Велобоксов там было несколько павильонов, один из которых в новом помещении, соединенным с кишкой проходом. Вход со стороны церкви, но не в подвал с торца. Эту часть тоже закрыли?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Велобоксов там было несколько павильонов, один из которых в новом помещении, соединенным с кишкой проходом. Вход со стороны церкви, но не в подвал с торца. Эту часть тоже закрыли?
    Там весь низ закрыли. В том числе все соседние кафе/магазины, которые даже не в трубе. Насколько я понял.

https://msk1.ru/text/gorod/2025/03/05/75185087/
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 20.03.2025 в 23:31.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    А вот ньюфаги, которые не в теме, хотят пощупать жертву прежде чем ее изнасиловать.а многие вообще покупаю по принципу - что бы нравилось внешне. А для этого нужно не картинки рассматривать и вживую смотреть, очевидно.
    Таких ньюфагов нынче - только по весне, и то далеко совсем не толпа. Ньюфаги покупают в онлайне, по определению нью-.

Цитата Сообщение от HardJoker Посмотреть сообщение
    Из маньячного там было полторы палатки:
    Там таки был выбор на все вкусы: ты маньяк по дорогому спорту - тебе одни палатки, ты маньяк по хреносозидательству и впихиванию невпихуемого - другие, крокодильству - третьи, кастомное привидение с мотором(с) - четвертые, реставратор ностальгического олдскула - пятые, ищешь что-то на замену уникальным "хрен найдешь оригинал" железкам - шестые, и т. д.) И всех этих маньяков последние года стало гораздо меньше.

Ну вот например вчера заехал я в ближнее ко мне велосельпо на границе мкад, мимоходом. Продаван ковыряется с чем-то там своим - да пусть, не буду отвлекать человека. Окинул взглядом витрины - и сразу все на виду, все понятно: о, шкафчик с диванам, и цена на всех наклеена, и можно самомУ полапать каждый и решить, стОит ли он тех денех, о, россыпь разных ручечек тормозных, и цена на каждой наклеена, дайте вот эти две, ка раз давно очень широкие хотел, в стиле круизерчика, и цена норм, не наглая... Колеса висят не где-то в полутемном зените хрен рассмотришь, а невысоко и под нормальным освещением. На все про все - несколько минут, и унес то, что надо. А не ждал, пока продаван в ответ на мой запрос будет ковыряться в закромах, а потом я буду про цену каждой детальки спрашивать, и есть ли еще что-то аналогичное, подешевле\получше\такое же, но другое))
    Вот он, современный оффлайн-формат велоточки, имхо
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.03.2025 в 14:24.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Ньюфаги покупают в онлайне, по определению нью-.
    да нифига подобного. Вы чего то из людей совсем каких то слоупоков делаете. типа им всё равно что купить лишь бы из дома не выходить.

только по весне, и то далеко совсем не толпа
    да так там всегда и было. Весна - кучи народа к лету поток падал. Со времен еще толкучки на Якорной, ну или у Зенита.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)