Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
evgen71, для удобства, седло вообще расходник
Помнится, шульца купил в ашане.. тьфу.. Ленте. Люди в очереди с корзинами стояли, с хавкой. И токмо я с лисапедом.
И, кстате, рама того шульца была один в один. Даже цвету желтого. Токмо вынос с "неприваренной палкой". Не думаю, шо приваренная палка ухудшает скорость или компактность.
Приваренная палка указывает на общее удешевление конструкции. А ещё, бывает что они не совсем ровно приварены.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
На больших колёсах трёшку не надо тыркать туда-сюда. Она там типа сингла чуть расширенного.
Заменил руль и добавил вынос исключительно для более вытянутой посадки, привычной по MTB, седло тоже, привычное 5-той точке. Диапазон передаточных чисел трансмиссии, как и "длина шага", примерно совпадает с таковой на "большом" велосипеде. Теперь порой забываю что еду на "мелкоколёснике". Осталось поставить "гидравлику" и "триггеры"
Если считать "трёшку" вариантом односкоростной трансмиссии, то да, имеет право на существование. В качестве же многоскоростной трансмиссии, для меня лично, оказалась совсем непригодна, слишком большие ступени в ПЧ.
Последний раз редактировалось Sergo.ru; 20.03.2025 в 06:58.
Именно так. Пониженная для в горку, повышенная для очень хороших условий и с горки.
Я тут в последние месяца три езжу фактически на сингле, ибо очень грязно - не хочу трасмиссию до весны менять, доезжаю на том, что осталось.
В горку въезжать некомфортно и местами сложно, с горки разгоняться нормально не выходит - не умею я долго крутить 150+.
Но трёшка бы полностью спасла ситуацию.
Правда, у меня контакты.
А вот есть ли кста живые отзывы про Langtu KW 027 Pro(24)?
Если заменить жидкие педали на нормальные, то ещё проблемы останутся?
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 20.03.2025 в 09:11.
Значит, в стоке не катил, или как-то не так катил?Почему сток не понравился так, что надо было менять?
Ну, типа, "прогулочная аэродинамика мешала летать", или "я технично лазил по лесам, сильно играя развесовкой, поэтому руль нужно было опустить" ?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Именно![]()
А ма маленьких колесах этому мешает плохая инерция маленьких колес: мелкоколесники всегда нужно педалить фактически без остановки и почти в полную силу, а не подкручивать-поддерживать крейсерский накат, как на большеколеснике.
Вообще, это главное отличие мелких колес от больших: инерция байка![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 20.03.2025 в 09:36.
Чем дубовый Брукс комфортнее стокового ?
это я про https://www.drive2.ru/b/690572468154270457/
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Растянули посадку это опция для вашего роста,мне например стоковая рама как раз подходит.
А диапазон 7ки ну никак не может соответствовать большому,там явно диапазон гораздо шире.
И ощущения от пересадки с больших колес на 20" чувствуются сразу и резко,быстрее общая динамика,но хуже накат,вертлявость руля,больший затуп о препятствия.
Потом привыкается конечно.
Последний раз редактировалось evgen71; 20.03.2025 в 10:21.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)