Это национальная итальянская черта - унитазы на стену крепить? Надо же, как удивительно, неожиданное решение. Понимаю, почему ты так их отелями заинтересовался.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Ммм, то есть при кемпинге надо будет ферму устроить, чтобы компост в товарных количествах куда-то девать (напомню, у тебя срёт рота постояльцев, а не только ты с семьёй)? Или продавать его соседним фермерам, т.е. опять-таки вывозить на чём-то?
Ну надо же, и почему я не удивлён? Законы сохранения по-прежнему действуют, вот ведь незадача какая, даже если срать не прямо на огороде, а опосредованно.
Запятую забери обратно, лишняя
И напомни, плиз, ты кто по образованию? А то я чот не пойму - то ли гуманитарий, то ли технарь, но забывший, чему учили, и уверовавший в чипирование с вышек 5G и память воды.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
"А вот я в советские времена аааааа! А я в советские времена уууууу!" (Масяня)
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
В гнезде. Ее срочно одвухпучивают, новые тоннели долбят и мосты строят. Ибо после начала сам-знаешь-чего Транссиб и БАМ забиты грузовыми паровозами по самое немогу.