Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Ну, у нас в метро, слава яйцам, много таскать нет нужды: сложил, через турникеты прошел, разложил и дальше катишь. А складываются все современные за десять секунд.
Логично. Особенно если на 24 поставить трансмиссию выше прогулочной![]()
А я бы про 26" такое же сказалИ добавил бы: и база велосипеда, кроме размера колес, таки играет роль: от нее зависит длина сложенного. Помнится, ставил я рядом сложенные 20"-колесную Аврору Новатрак (она типа длиннобазная в своем сегменте) и Пилота 950 (он, есс-но, короткобазный среди мтв): по габариту от петли до конца заднего крыла, они вроде одинаковые.
По-мойму так: если в метро или автобусе трафик человеков свободный (как обычно в Мск в выхи), то можно хоть складные 29" закатить без проблем. А если трафик делово-рабочий, то и 20" надо втискивать.
Согласен наверное (потому что меньше 20" у меня не было), что для регулярного контакта с ОТ . Какой-нибудь условный Хоппер можно же укоротить по сложенному габариту, если расположить его вертикально, по такому принципу 6850247A-04B8-40EC-BE37-C0AFB88D081C-1937096.jpeg, не? Крылышко заднее покороче, чтоб не скребло, и кантовать будет удобнее, не?
Единственное большое НО: вот я живу не в центре, а ближе к краю Мск, у нас тут во дворах асфальт разнообразный, но часто далек от ровного = мелкоколесник на таком асфальте качает, или трясет (это в зависимости от скорости)) очень прилично, что, есс-но, накат жрёт заметно так.
Специфические, типа по соляному озеру с кастомной высокой рамой, сковородкой размером в триста зубов, и разгоном за автобусом, оставим)
А так - например, любимый Тилт)) спурты делает на ура, и даже пятОк км может лететь на максимуме, почти не пАря райдера. 5 км пробега на максимуме - ну такой себе показатель скорости, имхо, короткая это дистанция, для того чтобы сказать, что на мелких колесах "можно без проблем догнать" большеколесники в реальной катушкеВ городе эти 5 км пробега чего-то стОят, на загородных катушках - нет.
С другой стороны, в ключе реальности, ездить на максимуме ( в таком режиме и ставятся рекорды, не?..) - это форсмажор)) а не нормальное катание.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.03.2025 в 13:56.
Вы чё, сурьезно обсуждаете "висенье на хвосте" у шоссеров? Енто не шутка?
И каков жеж уровень спортивного мастерства? Минимум, КМС по велоспорту?
Как бэ, шоссер на шоссе исчо не означает, шо челы вкручивают по максимуму. Просто поддерживают определенную скорость на известной токмо им дистанции. И повисеть у них на хвосте на складном мелкоколеснике тож самое, шо повисеть на Гранте на хвосте у Мерседеса. Некоторые пробуют, и даже думают, шо енто получается у них. Когда хозяин Мерса явно не торопится![]()
Ты черно-бело мыслишь?..)
Вот именно, что шоссер катит в своем комфортном темпе, а не торопится. Ну, какая это скорость для шоссера?.. По моим наблюдениям за оными - как раз около 30-35 кмч. То есть, едет себе спокойно чел в обтягушке и контактах на больших узких колесах с бараном - а за ним едет мелкоколесник, и не отстает те самые километров несколько+. Для большинства мелкоколесников, это - "я как шоссер могу!", и если это происходит хотя бы на протяжении 5 км... )) Держать 33 кмч на протяжении 5 км - это даже для многих большеколесников, типа мтв на сликах, достойно так.
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.03.2025 в 22:51.
Не знаю, в каких цветах ты видишь логичное мышление, но енто именно оно. В моем понятии, мышление с цветом не взаимосвязано. Нельзя сказать, шо ежели ты мыслишь радужно, то енто как то лучше черно-белого. Ну, ты понял.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Очевидно, шо первый педалит тренировочно. А вот шо делает за ним второй - вопрос.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)