ollegator5, «современные тенденции на меня не лезут»…
Это просто мы толстые сильно![]()
ollegator5, «современные тенденции на меня не лезут»…
Это просто мы толстые сильно![]()
Какие обмотки руля предпочтительней использовать?
Есть на выбор полиуретан, ЭВА и микрофибра.
До этого как-то наматывал из того, что было в наличии, и не задумывался из чего сделана обмотка...
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.03.2025 в 12:42.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, по лужам - это святое! Единственно где сдался - зимняя езда, организм не вытягивает, болеет часто. Да и отдельные части порой переохлаждаются, цистит один раз даже заработал.
А так-то еще планирую прикупить гоночный болид (осталось чуть подкопить, там вроде немного надо, ляма полтора всего), а уж потом, заметно после 65-ти, электрошоссер
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Хе-хе, как-то наткнулся на FinWADA, а там такое -
"Таким образом, кленбутерол является одним из наиболее распространенных веществ, используемых для ускорения роста мышц [1, 6].Тем не менее, он не относится к допинговым препаратам, согласно Приказу 705/2002, определяющему список допинговых препаратов, в соответствии с разделом 44, §16, подразделом 1 Уголовного кодекса."(https://dopinglinkki.fi/ru/infobank/...y/klenbuterol/)
Чудеса какие-то![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Скока таких надо лупашить перед тренировками?![]()
https://uteka.ru/product/klenbuterol...j1386795819203
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, сиропа много надо, скорее сахарный диабет получишь, чем рост мышц. Таблеток в свободной продаже больше нет вроде.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Rule №5, электрошокер (Beurer EM49) уже купил, скоро буду тестировать на себе![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 1 , гостей: 28)