Велосумки (всякие- разные). - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 1116192021222326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 261

Тема: Велосумки (всякие- разные).

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Я про эти Ортлибы и писал. Торчат они слишком, высоко расположены и выдвинуты вперёд. Магнитная крышка может и удобная, но не очень надёжно закрывается. Это сумка для походов, длительных перегонов, размеренной езды, по асфальту, гравию, но не расколбасу. (но это всё я только предполагаю, сам не пользовался, видел только на картинках)
    Последний раз редактировалось Gits; 12.03.2025 в 21:31.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Нарулька - не? И доставать удобнее из нее.
    ХЗ удобнее или нет. Смотря какая. У меня руль баран. А эта висит себе под задом, вроде и не мешает. А достать, не сложно - скрутка же. Опять же, все что там будет, не предназначено для регулярного доставания. Это своеобразный НЗ. Т.е. за всю поездку, и не потребуется вовсе. Но, на всякий случай, пусть будет .
    Получу, ту что заказал, потрогаю, посмотрю на объем вживую, то что называется. Не понравится, тут же откажусь. Благо в Озоне это можно делать без всяких доплат.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Но не без ложки дёгтя - велокомп и фару девать некуда.
    Комп на вынос, а вот с фарой, если руль=баран - действительно засада, согласен.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    не очень надёжно закрывается
    Не согласный я. Прыгающим на расколбасе содержимым ее хрен откроет. Если ты там не аккум от UPS-a везешь, конечно.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Опять же, все что там будет, не предназначено для регулярного доставания. Это своеобразный НЗ.
    А, ну тогда наверное. У меня просто в нарульке всё подряд на однодневку лежит. И потенциально полезные шмотки, и перекус, который я точно съем, и повербанк, который может понадобиться, и телефон, и кошелёк. То есть я её периодически открываю по-любому.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    сумка для походов, длительных перегонов, размеренной езды, по асфальту, гравию, но не расколбасу.
    Собственно, я её пару недель наблюдал в походе как раз, у сопоходника, который весь ортлибом обвешан, не байкпакиновым. Четыре сумки на багажниках и нарулька. Было пару колдобистых довольно быстрых участков на спусках в каньонах, после которых он сказал, что всерьёз переживал, как бы сумка не открылась и оттуда телефон с прочим добром не повылетал - но удержалась закрытой.
    Сам же он приклеил к днищу широкие липучки и просиликонил их, чтоб фонарь типа конвоя там держался. Так себе свет получается и вечером на грунтах луч сильно колбасит. Чтоб доехать до места стоянки ещё куда ни шло. На постоянку я б такое не хотел совсем. Да и он тоже недолго удержался, купил кронштейн и тот же конвой над колесом прикрепил

Байк

Сам же он приклеил к днищу широкие липучки и просиликонил их, чтоб фонарь типа конвоя там держался. Так себе свет получается и вечером на грунтах луч сильно колбасит.
    Не, это изначально провальная затея. Даже на ровном асфальте гулять будет.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Комп на вынос, а вот с фарой, если руль=баран
    Комп на выносе для домработа норм, в пвд или походе вынос шлейками кормушек занят. Так что страдаю. И руль хоть широкий, но баран, да.
    Да и отвык я от компа на выносе, на который ежель гляжу, так чтоб дорогу увидеть, по которой мне ехать предстоит. Перед рулём башку не так сильно наклонять нужно
    Хотя, опять-таки, поход не гонка, такой спешки нет, можно и притормозить да поглазеть спокойно

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Моя супруга вот зато без лизуновской косметички жизни себе на веле не представляет. Даже вторую недавно купила - а вдруг первая таки порвётся, три года всё ж почти ежедневно в ходу. И сразу на новую повелела плёнок наклеить от протирания в местах, где на старой уже потёртости и плёнка в наличии
    Но это ж именно косметичка, в неё кроме телефона, кошелька и помады нифига не влазит.
    Поэтому всё остальное, от ключей до конфет ездит в купленной в добрые времена кормушке от Велохорошо

У меня просто в нарульке всё подряд на однодневку лежит
    Что за нарулька? Для барана?

Байк

в пвд или походе вынос шлейками кормушек занят
    Есть крепление для велокомпа на крышку рулевой. Типа такого https://velomoda.by/vinocnoi-kronsht...i-kolonki.html
    Шлейки спокойно под ним поместятся
    Что за нарулька? Для барана?
    Так они универсальные обычно. Последняя купленная - Ортлиб на 6 литров. Так ещё Рокброз есть (поменьше) и Ибера (побольше).

Есть крепление для велокомпа на крышку рулевой. Типа такого https://velomoda.by/vinocnoi-kronsht...i-kolonki.html
    Шлейки спокойно под ним поместятся

Так они универсальные обычно. Последняя купленная - Ортлиб на 6 литров. Так ещё Рокброз есть (поменьше) и Ибера (побольше).
    Рокброз нарулька, у меня есть, которая на 14 литров, скрутка. Отличная вещь, кстати. Ее беру в походы на несколько дней.

Байк

на 14 литров, скрутка
    Это в многодневки. На день под расходный шмот лучше всё же что-то с верхним быстрым доступом и поменьше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)