Велосумки (всякие- разные). - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 1015181920212225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261

Тема: Велосумки (всякие- разные).

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Единственно, что могу посоветовать это Ortlieb Seat-Pack 11. Регулируемый объём от 5 до 11 литров. Сейчас уже дорого конечно, на авито за 16.5 тыс. новую видел. В теме о байкпакинге лучше спросить https://forum.velomania.ru/showthrea...02#post9536502
    Последний раз редактировалось Gits; 11.03.2025 в 20:27.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Единственно, что могу посоветовать это Ortlieb Seat-Pack 11. Регулируемый объём от 5 до 11 литров. Сейчас уже дорого конечно, на авито за 16.5 тыс. новую видел. В теме о байкпакинге лучше спросить https://forum.velomania.ru/showthrea...02#post9536502
    Спасибо. Но дороговато.
    Есть нужного объема ROCKBROS. Тоже может до 5 литов уменьшаться. Но и стоит в пять раз дешевле ортлиба.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

У знакомого видел рокброс, но не такой расцветки. Он недоволен был, узкая, что-то засунуть и вытащить - непросто, надо буквально по кулаку упаковывать. И он дополнительно крепил ещё одной стропой - говорил, что штатные ослабляются и раскачивается.
    Про узкую - у меня на повседнев два носорога на 4 и 5л. Четвёркой я недоволен - стропы слабые, тоже узкая. Пятёрка шире, пара дополнительных петелек и резинка для мелочёвки - уже удобнее.
    Если 5 хватит - посоветовал бы её, непромокашка, ибо пвх, год с чем-то служит почти ежедневно для б2в. Потёртости есть, но целая.

Кстати, зачем стали в комплект эти проволочки типа успокоители совать - не знаю. Возможно, они пригождаются на 10-13-16 литров, но для пятёрки точно нафиг не нужны.
    Последний раз редактировалось terka; 11.03.2025 в 20:48. Причина: Добавил ссылку на али

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    посоветовал бы её,
    Спасибо. На всякий случай положил в избранные. А пока заказал такую.
    Нужна для однодневных поездок, даже без ночевки. Что бы просто положить то, что обычно кладу в рюкзак. Но с ним таскаться не очень удобно бывает. Как и говорил выше - что то типа, ветровки, запасной комплект термухи, не большой перекус. Получу, посмотрю. Если этот Rockbros не устроит, закажу по вашей ссылке.
    Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Если 5 хватит
    Для моих целей, за глаза. Сейчас умудряюсь упаковать термуху и легкую ветровку сумочку, типа такой.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 11.03.2025 в 21:39.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Только ссылка, что я прислал, первая попавшаяся по картинке и запросу, можно поглядеть ещё, по ценам. А то я в истории своих покупок не нашёл, давно было
    В четвёрке я часто таскал декатлоновский пуховик, в свой карман сложенный, ветровка, баффик и какая-нибудь мелочевка ещё.надо будет их как-то рядом снять. Просто живут на разных велах, весь день каждая со своим хозяином на работе и дома только к ночи сходятся

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Нужна для однодневных поездок, даже без ночевки. Что бы просто положить то, что обычно кладу в рюкзак. Но с ним таскаться не очень удобно бывает. Как и говорил выше - что то типа, ветровки, запасной комплект термухи, не большой перекус.
    Нарулька - не? И доставать удобнее из нее.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    подседельная, литров на 6-7
    У Topeak и Evoc есть подседельные сумки на 6 литров.
    Но я согласен с Dusty - нарулька в этом плане удобнее.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Нарулька - не? И доставать удобнее из нее.
    Только не твой Ортлиб... Вернее не с таким креплением как у Ортлиба, а подвесная.

Хотя у подвесных, опять же, стоит вопрос о водонепроницаемости. Они обычно с молниями и, соответственно, не вполне герметичны. Значит если нарульная, то нарульная со скруткой.
    Последний раз редактировалось Gits; 12.03.2025 в 20:36.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Только не твой Ортлиб... Вернее не с таким креплением как у Ортлиба, а подвесная.
    Да ради бога, кому чего нравится. Мне-то не нравится ничего, и Ортлиб - это очередной компромисс, пока не испытанный в деле. Помимо него ещё четыре нарульки на семью имеются (и тоже все чем-то не нравятся)
    Они обычно с молниями и, соответственно, не вполне герметичны. Значит если нарульная, то нарульная со скруткой.
    Или с крышкой. От дождя поможет. От ныряния с головой в лужу - тут, конечно, только скрутка.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Мне у ортлибов очень нравятся быстросъёмные с магнитной крышкой. Хоть на ходу открывай, доставай-засовывай. Удобно.
    Но не без ложки дёгтя - велокомп и фару девать некуда.

Когда была возможность фару вешать над колесом - пользовался парочкой сумок такого плана на 4-5 литров. Приехал на работу, сумку с едой и одёжкой выдернул, пошёл. Вышел с работы, вщёлкнул, покатил. Очень удобно. Но вел сменился, фару снизу вешать возможности не стало.. и сумки лежат в шкафу.

Нарулек-тубусов пара штук тоже была. Свои плюсы и минусы тоже есть. Вот сейчас обдумываю, не купить ли носорожью мелкую скрутку которая обозначена 4 литрами и её можно как навеску к большой использовать и отдельно. Крепить так себе удовольствие, но для контейнера с едой и какой-то ветровки может хватить. Жаль, пощупать не у кого
    Последний раз редактировалось terka; 12.03.2025 в 21:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)