Будет ли в России бум велосипедного туризма? - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Какая забавная дискуссия у нас тут приключилась в ответ на мое несущественное замечание о хранении вела на работе...

Зато сразу видно, что отношение к заглавному вопросу топика больше зависит от психостатуса пациента, нежели от наличия велодорожек, кабаков по дороге или медведей в лесу.

Бери и езжай!
    Люди такие классные походы ездят! Африку. Монголию. Горы Памира. Южную Америку. Какие там в ж... велодорожки!
    А тут нытье, что на ВДНХ не пускают. Что там делать велотуристу? На ВДНХ?
    100%

Внутрь Сбербанка велы никто не затаскивает. Для этого есть велопарковки. Там еще и электросамокаты паркуют, и розетки для них есть. Душ есть в спортзале, если кому надо. А у здания Сбертеха есть еще и запираемая велопарковка. Такая клетка с замком. Но то что у офиса Сбера на Кутузовском, вполне достаточно. Я ездил два года, все на виду, и никто ни у кого ничего не угнал.

Хех))) ну да, да. Надо всех отправить в дальняки по ебеням, главное налоги заплати, и взамен не думай ничего требовать, даже просить не начинай))

Или же сравним процентуальное отношение дикого туризма по ебеням, к цивилизационному? На одного социопата, уехавшего в Памир, найдутся пару тысяч желающих, вот тут, рядом, с комфортом покрутить. У меня евро вело 13 мимо забора проходит. Я эти толпы летом-осенью воочию наблюдаю
    https://www.strava.com/athletes/57351804

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    т.е. не сторож. сторожу насрать, ему сказали - он выполнил
    Естественно.
    вот и все.
    Да. Начали заниматься фигнёй - потеряли отдел практически целиком.
    с трудовой дисциплиной иначе - полетишь только в путь
    Дык, никуда не полетел же.
    Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Было ли это прогибом?
    Нет, не было. Вот если бы тебе за получение разрешений на то, что тебе и так разрешено по закону, пришлось бы проставляться - тогда да, был бы. А так всё ок, нормально всё сделал.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

А где иначе?
    Я б тебе даже посочувствовал, что ты другого отношения в жизни и не видел. Но, пожалуй, не буду, тебе и в этом говне радостно живётся. Можно весело булькать оттуда, мечтая, как бы вы меня лихо построили, если б я в вашу навозную кучу зачем-то заглянул.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Хех))) ну да, да. Надо всех отправить в дальняки по ебеням, главное налоги заплати, и взамен не думай ничего требовать, даже просить не начинай))

Или же сравним процентуальное отношение дикого туризма по ебеням, к цивилизационному? На одного социопата, уехавшего в Памир, найдутся пару тысяч желающих, вот тут, рядом, с комфортом покрутить. У меня евро вело 13 мимо забора проходит. Я эти толпы летом-осенью воочию наблюдаю
    Вот! Ключевое слово! Толпы!
    Я живу в мегаполисе. Толпы явные и неявные окружают меня всю жизнь. Зачем мне еще и отдыхать в толпе?

В то же время я понимаю жителей небольших городов, которые в отпуск радостно толкаются на Красной площади или какой-нибудь из Сан-Марко.

Байк

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Внутрь Сбербанка велы никто не затаскивает. Для этого есть велопарковки. Там еще и электросамокаты паркуют, и розетки для них есть.
    Ммм, это в скольки зданиях из 500 имеющихся у Сбера в Москве? Я чот ни одного такого не видел. Но наверное где-то есть, если ты так пишешь. Кинь ссылочку на панорамы, полюбуюсь.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Я живу в мегаполисе. Толпы явные и неявные окружают меня всю жизнь. Зачем мне еще и отдыхать в толпе?

В то же время я понимаю жителей небольших городов, которые в отпуск радостно толкаются на Красной площади или какой-нибудь из Сан-Марко.
    Смари. Тебе лично велодорожки и прочее подобное не нужны, это понятно, тебе другого хочется. Но зачем при этом топить за то, что они никому не нужны? Если в явном виде тебе демонстрируется, что вот же, куче людей это нужно и интересно? Ну да, они отличаются от тебя, так что, теперь их потребности из-за этого несущественны?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Смари. Тебе лично велодорожки и прочее подобное не нужны, это понятно, тебе другого хочется. Но зачем при этом топить за то, что они никому не нужны? Если в явном виде тебе демонстрируется, что вот же, куче людей это нужно и интересно? Ну да, они отличаются от тебя, так что, теперь их потребности из-за этого несущественны?
    Ага! Глянь!

Какой куче нужны велодорожки? Разве, что курьерам на мопедах. Да и то, больше пешеходам, чтоб не пересекаться.
    А остальным знаешь, что нужно?
    МАШЫНЫ!
    Что бы прям у подъезда зопу на сиденье кинуть, до работы дочилить и там у офиса поставить. Да так, что бы бесплатно и без пробок.
    Продолжать незачем, сам дофантазируешь до любого вывода.

Так что массовку ты зря подтянул. Массовка сожрет и меня и тебя вместе с великами и палатками.

Толпы на обустроенной велодорожке, в кемпинге, значит интерестно, доступно, комфортно. Пара человек в день на тропе по тайге, значит нахер никому не надо. Л. Логика))))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Толпы на обустроенной велодорожке, в кемпинге, значит интерестно, доступно, комфортно. Пара человек в день на тропе по тайге, значит нахер никому не надо. Л. Логика))))
    Сентенцию про "миллионы мух" напомнить?

Байк

Какой куче нужны велодорожки? Разве, что курьерам на мопедах.
    Тебе вон Пассатижи выше ответил, не заметил что ли?
    Кстати, если курьеры с самокатчиками свалят с тротуаров на велодорожки - пешеходам вот прям реально легче станет. И психологически, и в плане травматизма.
    А остальным знаешь, что нужно?
    МАШЫНЫ!
    Что бы прям у подъезда зопу на сиденье кинуть, до работы дочилить и там у офиса поставить. Да так, что бы бесплатно и без пробок.
    Тут есть одно "но": это тупо не реализуемо. В принципе. Американцы пробовали, довели до максимума, получили вместо города полное говно, в котором пипец неудобно даже на машине. А без машины вообще труба. Предлагаешь перепроверить за ними? Какой город в жертву приносить будем? В Москве для этого примерно 2/3 существующей застройки снести придётся. Ну это так, для начала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)