Внутрь Сбербанка велы никто не затаскивает. Для этого есть велопарковки. Там еще и электросамокаты паркуют, и розетки для них есть. Душ есть в спортзале, если кому надо. А у здания Сбертеха есть еще и запираемая велопарковка. Такая клетка с замком. Но то что у офиса Сбера на Кутузовском, вполне достаточно. Я ездил два года, все на виду, и никто ни у кого ничего не угнал.
Хех))) ну да, да. Надо всех отправить в дальняки по ебеням, главное налоги заплати, и взамен не думай ничего требовать, даже просить не начинай))
Или же сравним процентуальное отношение дикого туризма по ебеням, к цивилизационному? На одного социопата, уехавшего в Памир, найдутся пару тысяч желающих, вот тут, рядом, с комфортом покрутить. У меня евро вело 13 мимо забора проходит. Я эти толпы летом-осенью воочию наблюдаю
https://www.strava.com/athletes/57351804
Естественно.
Да. Начали заниматься фигнёй - потеряли отдел практически целиком.
Дык, никуда не полетел же.
Нет, не было. Вот если бы тебе за получение разрешений на то, что тебе и так разрешено по закону, пришлось бы проставляться - тогда да, был бы. А так всё ок, нормально всё сделал.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Я б тебе даже посочувствовал, что ты другого отношения в жизни и не видел. Но, пожалуй, не буду, тебе и в этом говне радостно живётся. Можно весело булькать оттуда, мечтая, как бы вы меня лихо построили, если б я в вашу навозную кучу зачем-то заглянул.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ммм, это в скольки зданиях из 500 имеющихся у Сбера в Москве? Я чот ни одного такого не видел. Но наверное где-то есть, если ты так пишешь. Кинь ссылочку на панорамы, полюбуюсь.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
Смари. Тебе лично велодорожки и прочее подобное не нужны, это понятно, тебе другого хочется. Но зачем при этом топить за то, что они никому не нужны? Если в явном виде тебе демонстрируется, что вот же, куче людей это нужно и интересно? Ну да, они отличаются от тебя, так что, теперь их потребности из-за этого несущественны?
Ага! Глянь!
Какой куче нужны велодорожки? Разве, что курьерам на мопедах. Да и то, больше пешеходам, чтоб не пересекаться.
А остальным знаешь, что нужно?
МАШЫНЫ!
Что бы прям у подъезда зопу на сиденье кинуть, до работы дочилить и там у офиса поставить. Да так, что бы бесплатно и без пробок.
Продолжать незачем, сам дофантазируешь до любого вывода.
Так что массовку ты зря подтянул. Массовка сожрет и меня и тебя вместе с великами и палатками.
Тебе вон Пассатижи выше ответил, не заметил что ли?
Кстати, если курьеры с самокатчиками свалят с тротуаров на велодорожки - пешеходам вот прям реально легче станет. И психологически, и в плане травматизма.
Тут есть одно "но": это тупо не реализуемо. В принципе. Американцы пробовали, довели до максимума, получили вместо города полное говно, в котором пипец неудобно даже на машине. А без машины вообще труба. Предлагаешь перепроверить за ними? Какой город в жертву приносить будем? В Москве для этого примерно 2/3 существующей застройки снести придётся. Ну это так, для начала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)