САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 3443
+ Ответить
Страница 3443 из 3471 ПерваяПервая ... 2443294331433243334333933413343334383441344234433444344534483453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,430 из 34709

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Jambozzy, а, тут да, неприятное место, согласен. Я поэтому через Белокаменную катаюсь. Или через переход у 3-го проезда Подбельского. Смотря, с какой стороны еду. Но там спешиваться приходится, конечно.
    Последний раз редактировалось Dusty; 10.03.2025 в 09:18.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Jambozzy, а, тут да, неприятное место, согласен. Я поэтому через Белокаменную катаюсь. Или через переход у 3-го проезда Подбельского. Смотря, с какой стороны еду. Но там спешиваться приходится, конечно.
    Я обычно там кружок делаю, заезжаю в ту часть через влагалище а назад еду через этот мост. ну или наоборот;
    Да не, нормально там по шоше ехать, но блин, не дело это было так проектировать проезд там. Тем более, что его с нуля делали;

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    . Тем более, что его с нуля делали;
    Его проектировали стандартные выпускники стандартных институтов.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

нормально там по шоше ехать
    Я туда чот как-то всегда попадал в интенсивный поток авто. Ну и мне не понравилось, перестал там ездить. Если только совсем в какое-то непопулярное время - тогда могу заехать.
    не дело это было так проектировать проезд там. Тем более, что его с нуля делали
    Вот-вот.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Как будто это что-то плохое.
    Это не коррелирует с нынешней этикой потребления)
    Я туда перестал заезжать даже не из-за цен, а из-за подхода к общению. Посыл типа бери что есть, а того что тебе надо - нет, и не выпендривайся. Этот сервис катил в 90-е: когда продаваны были реально гуру, а потребители - ньюфаги, поэтому все было логично: продаван советовал хорошее, и все были довольны. Но нынче же потребитель совсем не тот, и продаваны как будто недомотивированы.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

ЗЫ. Вчера уперся в заваренную дырку в заборе вдоль западного борта Ярославской Ж/Д под МКАД. И гряззно там так что на треккинговом слике буксовалось, когда разочарованно разворачивался. Правда, дело во тьме было, так что не рассмотрел, стОило ли скользить дальше по склону в поискать другой дырки.
    Кто там был недавно: что, все заварили?

ЗЫ2. Пыли везде до... фига. Приехал после полу_дня катания, морду лица потер - аллергия, блин, сразу зачесалась, но еще не на цветущее, а именно на злую пыль. В темноте одинокое авто идет даже по дачному проезду типа Дружбы - подсвечивает фарами неслабый ореол пыли.
    Надо подальше от дорог держаться, пока дожди не смоют

Вокруг Королева веломаньяки катаютЪ, вполне бодро, вжух. Судя по вчерашней статистике, эпоха мтв ушла. 90% замеченных
    маньяков - с разлапистыми баранами. И труЪ-шоссеры чего-то вне ПЧ нередко встречаются.
    Правда, это я на тропинки далеко не заезжал, ибо странно даже: снега вроде как почти не было, а земля везде топкая, как талая.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 14:26.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Кто там был недавно: что, все заварили?
    это где?
    Судя по вчерашней статистике, эпоха мтв ушла.
    по шоше то?
    хз куда она ушла я вчера малость закатнулся, так казать открыл сезон. народу вообще то на велах немного было, я даже удивился, вроде тепло и сухо; Но те что попадались были на МТБ. Не видел не одного шоссера. Правда я часик всего ездил.

Посыл типа бери что есть, а того что тебе надо - нет, и не выпендривайся.
    да где там такое? давно уже нет.

это где?
    Это под мостом мкад со стороны колледжа. Поле, через которое там выезжали за гаражами к госпиталю, перепахали же нафиг, по мокрому там и у трактора колеса заклинит. Оставался проезд по тропе вдоль ЖД путей. На этом пути дырка в РЖД-шном заборе под мостом вчера была свежезаварена.

я вчера малость закатнулся, так казать открыл сезон. народу вообще то на велах немного было, я даже удивился, вроде тепло и сухо; Но те что попадались были на МТБ. Не видел не одного шоссера. Правда я часик всего ездил.
    Локации какие?

да где там такое? давно уже нет.
    Я вот годик назад заезжал за велговскими пластиковыми топталками. А их, кажись, выпускать перестали, или еще чего - нетути почти, осталось в витринах пара топталков самого некрасивого цвета. И завис я в размышлениях об гарантированной альтернативе, а продаван не вкурил моих сомнений и не помог убедительно. РАвно такая ситуевина была года два назад, но с круизерным диваном: мне надо было два одинаковых породистых, а в наличии был один, и чо мне было делать, если продаван ниче не посоветовал?.. Про то, что на витрине кишки ценников нет, и спрашивать о каждой детальке, вместо того чтобы на ходу быстро сканировать - это тем более. Систематизация железок, чтобы не сканировать всю площадь прилавков - то же. Ладно, базар есть базар) Базары остались там, где черкизон, имхо) В окраинных велосельпо, и оффлайновых точках типа спортресорта, хозяева гораздо френдли и понимающие, и витрины гораздо системнее.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 16:11.

это где?

по шоше то?
    хз куда она ушла я вчера малость закатнулся, так казать открыл сезон. народу вообще то на велах немного было, я даже удивился, вроде тепло и сухо; Но те что попадались были на МТБ. Не видел не одного шоссера. Правда я часик всего ездил.

.
    По первой сухоте после зимы много проколов обычно. Пусть дождями промоет получше.

Кстате, если уж флудить: порадовало, что вокруг Мытищ и Королева, на окраинах и прочих промзонах, школота гуляет и сидит на трубах ("Люди делятся на два типа: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги"(с))) в достаточно немалом количестве. Здоровая среда возвращается: надоел им постоянный онлайн, общаются живьем, смотрят на мир без готового экранчика = а значит, думают своими мозгами.
    И мода на БМХ вроде как вернулась резко.
    Не все потеряно
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 16:23.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Это под мостом мкад со стороны колледжа. Поле, через которое там выезжали за гаражами к госпиталю, перепахали же нафиг, по мокрому там и у трактора колеса заклинит. Оставался проезд по тропе вдоль ЖД путей. На этом пути дырка в РЖД-шном заборе под мостом вчера была свежезаварена.
    Понятнее не стало.

Локации какие?
    город. СЗАО, Серебрянный бор и окрестности.

В окраинных велосельпо, и оффлайновых точках типа спортресорта, хозяева гораздо френдли и понимающие, и витрины гораздо системнее.
    ага только они все рассыпаны по всему городу. Фишка трубы в том, что там всё в одном месте.
    Ну и ясное дело, что прям искушенным покупателям там делать скорее всего нечего. Эти гаврики (типа меня) покупают за бугром и в прочих байкиннах;
    А кому попроще - нормально;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)