Jambozzy, а, тут да, неприятное место, согласен. Я поэтому через Белокаменную катаюсь. Или через переход у 3-го проезда Подбельского. Смотря, с какой стороны еду. Но там спешиваться приходится, конечно.
Jambozzy, а, тут да, неприятное место, согласен. Я поэтому через Белокаменную катаюсь. Или через переход у 3-го проезда Подбельского. Смотря, с какой стороны еду. Но там спешиваться приходится, конечно.
Последний раз редактировалось Dusty; 10.03.2025 в 09:18.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не коррелирует с нынешней этикой потребления)
Я туда перестал заезжать даже не из-за цен, а из-за подхода к общению. Посыл типа бери что есть, а того что тебе надо - нет, и не выпендривайся. Этот сервис катил в 90-е: когда продаваны были реально гуру, а потребители - ньюфаги, поэтому все было логично: продаван советовал хорошее, и все были довольны. Но нынче же потребитель совсем не тот, и продаваны как будто недомотивированы.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
ЗЫ. Вчера уперся в заваренную дырку в заборе вдоль западного борта Ярославской Ж/Д под МКАД. И гряззно там так что на треккинговом слике буксовалось, когда разочарованно разворачивался. Правда, дело во тьме было, так что не рассмотрел, стОило ли скользить дальше по склону в поискать другой дырки.
Кто там был недавно: что, все заварили?
ЗЫ2. Пыли везде до... фига. Приехал после полу_дня катания, морду лица потер - аллергия, блин, сразу зачесалась, но еще не на цветущее, а именно на злую пыль. В темноте одинокое авто идет даже по дачному проезду типа Дружбы - подсвечивает фарами неслабый ореол пыли.
Надо подальше от дорог держаться, пока дожди не смоют![]()
Вокруг Королева веломаньяки катаютЪ, вполне бодро, вжух. Судя по вчерашней статистике, эпоха мтв ушла. 90% замеченных
маньяков - с разлапистыми баранами. И труЪ-шоссеры чего-то вне ПЧ нередко встречаются.
Правда, это я на тропинки далеко не заезжал, ибо странно даже: снега вроде как почти не было, а земля везде топкая, как талая.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 14:26.
это где?
по шоше то?
хз куда она ушла я вчера малость закатнулся, так казать открыл сезон. народу вообще то на велах немного было, я даже удивился, вроде тепло и сухо; Но те что попадались были на МТБ. Не видел не одного шоссера. Правда я часик всего ездил.
да где там такое? давно уже нет.
Это под мостом мкад со стороны колледжа. Поле, через которое там выезжали за гаражами к госпиталю, перепахали же нафиг, по мокрому там и у трактора колеса заклинит. Оставался проезд по тропе вдоль ЖД путей. На этом пути дырка в РЖД-шном заборе под мостом вчера была свежезаварена.
Локации какие?![]()
Я вот годик назад заезжал за велговскими пластиковыми топталками. А их, кажись, выпускать перестали, или еще чего - нетути почти, осталось в витринах пара топталков самого некрасивого цвета. И завис я в размышлениях об гарантированной альтернативе, а продаван не вкурил моих сомнений и не помог убедительно. РАвно такая ситуевина была года два назад, но с круизерным диваном: мне надо было два одинаковых породистых, а в наличии был один, и чо мне было делать, если продаван ниче не посоветовал?.. Про то, что на витрине кишки ценников нет, и спрашивать о каждой детальке, вместо того чтобы на ходу быстро сканировать - это тем более. Систематизация железок, чтобы не сканировать всю площадь прилавков - то же. Ладно, базар есть базар) Базары остались там, где черкизон, имхо) В окраинных велосельпо, и оффлайновых точках типа спортресорта, хозяева гораздо френдли и понимающие, и витрины гораздо системнее.
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 16:11.
Кстате, если уж флудить: порадовало, что вокруг Мытищ и Королева, на окраинах и прочих промзонах, школота гуляет и сидит на трубах ("Люди делятся на два типа: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги"(с))) в достаточно немалом количестве. Здоровая среда возвращается: надоел им постоянный онлайн, общаются живьем, смотрят на мир без готового экранчика = а значит, думают своими мозгами.
И мода на БМХ вроде как вернулась резко.
Не все потеряно![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 10.03.2025 в 16:23.
Понятнее не стало.
город. СЗАО, Серебрянный бор и окрестности.
ага только они все рассыпаны по всему городу. Фишка трубы в том, что там всё в одном месте.
Ну и ясное дело, что прям искушенным покупателям там делать скорее всего нечего. Эти гаврики (типа меня) покупают за бугром и в прочих байкиннах;
А кому попроще - нормально;
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)