Судя по всему ты пришёл к этому выводу опытным путём))
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Спасибо, обсудим
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Формат местный. У нас на острове в мае-июне ездить уже можно, местами - а по ночам минус бывает.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
1 Подарок. Титан не заслужил
2 Дрова снаружи в полиэтилен мешке. Внутри только розжиг.
3 Всю жизнь холодные ночевал и дальше буду. Но! Иногда хочется тепла и комфорта... дзэн от треска дров,люблю этот звук.
Промотал 10 страниц форума. Не нашёл никаких рекомендций по палаткам.
Велосипедист. Нужна палатка, ранее с ними не сталкивался. Что посоветуете ? Только сразу все фрики и тролли мимо.
Я когда в прошлом году погружался в палаточную тему, то прочитал ветку за три последних года + параллельно пересмотрел кучу видео по палаткам (как обзорных, так и по конкретным моделям) + немного изучил теорию (конструкция, материалы, производители, ценовые категории и т.д.) + читал материалы на других ресурсах и только после этого я смог сформулировать основные общие требования к своей палатке. Потом по этим требованиям я отобрал некоторое количество палаток и с этим списком пришёл в ветку, где с помощью форумчан и сделал свой окончательный выбор.
Поэтому для начала вам стоит озвучить свои пожелания к палатке (хотя бы цену и количество мест) и кто-то обязательно поможет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)