За ссылочку буду благодарен.
Вообще видео-блоги - это прекрасный материал, особенно если блогер умеет хорошо снимать и говорить, да при этом еще и знает матчасть. Но возможность напрямую пообщаться с шульцеводами в конкретной теме - это не менее важно. Да и не каждый владелец МЛ - блогер (надеюсь).
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.03.2025 в 22:13.
Спасибо. Кстати, нашел на их странице в ВК несколько фотографий сабжа в экипе. Думаю, ребята не будут против, если одно фото я тут покажу:
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Владимир, спасибо. Ответить на ваш вопрос развернуто пока не могу - за неимением достаточного опыт эксплуатации МЛ. Пока что я только примериваюсь к нему понемногу - в редкие дни, когда погоды благоприятствуют и дела отпускают.
Из однозначных плюсов отмечу:
- щедрые зазоры. В эту раму лезет всё, что катится, - кроме колес для фэтбайка.
- Также очень удобны в обращении оси: никаких подстроек положения колес в дропаутах! Необходимость хитрых и долгих манипуляций с колесами - это именно то, что в Муирвудсе приводило меня в состояние бешенства и отнимало массу моральных сил.
- Как ни странно, мне нравится этот широченный руль-петля. Вот уж чего сам от себя не ожидал!
- Ну и чисто индивидуальный момент: ростовка и конфигурация рамы - ну вот как будто специально под меня всё делалось. Правда, руль пришлось немного поднять с помощью другого выноса - но это копеечная манипуляция.
Пока так.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Был бы велосипед "другой недорогой" с теми же базовыми характеристиками - взял бы его. Но таких не обнаружил.
Можно было бы еще взять Формат 5232. Как оказалось, в него лезет резина 29х2.6" с крыльями (!) - но по ряду причин не получилось. Но вообще, этот Формат - прямой конкурент Любимчику. Что открыто признал сам Паша Павлов.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 06.03.2025 в 13:46.
186 см, инсим 87 см, вес 130 кг.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)