Определям форму по прошлогоднему снегу и тренируем по ощущениям![]()
Определям форму по прошлогоднему снегу и тренируем по ощущениям![]()
Она, джерси, и тогда была не очень, да та такой тушке. Хотя сама контора Windy Milla, которая на пузе у него, делала клевые карборамы (им Сарто их выпекала), но не шмагли разобраться между партнерами и компания успешно почила в бозе. Товарищ в приятельских был с хозяевами, даже представлял их одно время и до сих пор на их веле катает.
HTFU
А это зависит от качества самой тренировки. Конечно, 1 тренька на веле в неделю это мало для повышения физ формы, но сохранять физ форму можно и 1-й тренировкой в неделю.
Возвращаясь к замеру правильных зон пульса. Как только будет возможность сесть на вел и поехать, сразу и проведи ПАНО тест.
ПАНО тесты есть и для бега и для вела. Выбирай что нравится. Тебе же точность в зонах пульса нужна. Дело то серьёзное.
Компания не согласится с такими заявлениями
Снимок экрана 2025-03-04 181019.png
Но так они только заявляют... Кроме картинки ничего не кликается)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.03.2025 в 18:25.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я даже не про тренировки! Вы были в 63-м году после рождения? Я вот был и есть...И из будущего делюсь происходящим... Сердце стремится к покою... Пульсы ползут в низ. Если десять лет назад, я прекращал разговаривать во время движения на пульсе 162+, то сейчас после 147 уже не до слов. Одни эмоции)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.03.2025 в 18:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)