Кросс кинг 27.5 на 2.6 или 2.8 блек-чили это вообще лучшее соотношение наката и держака. Очень хорошая резина.
Вот тут заметку прочитал https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9565752
Что-то подсказывает, что граф опечатался. Мой (и через гугл) опыт с витторией говорит, что обычно они сильно тяжелее спеков, а не фантастически легче/ но посмотрим.
Если не брать чисто под асфальт, то в накат при неплохом держаке на грунтах верится в роро. Покупал ребенку 2и6 аддикс, они были около 700гр. Но так как имею 3и0 того же веса и 660 гр 2и8, то смысла пробовать самому 2и6 не было. И у 2и6 и 2и8 кнобы заметно злее, чем у 3и0, и накат в принципе похуже.
Вот на них и катаю в тёплое время года. Весят они где-то 760. Изначально их и хотел, но был сраный коронавирус и в наличии ничего не было вообще. Купил сдуру Kenda Booster -- держак отличный, вес тоже около 700 как раз, но катимости ноль.
Х-кинги с остатками герметика у меня, оказалось, весят 860 и 880.
так, вроде, она боковиной это делает... мне казалось что "центр обода" смещается относительно "центра покрышки", образуя деформации боковин. а сама средняя линия - стабильна...
интересно, фото с "резиновым кольцом по средне линии" - это какая-то реальная шина, или фотожоп?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)