Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А катал кто на чао биг дэди 29х3,0? Как впечатления? А то хрониклов нет нигде
Так в чём же проблема?
Их есть у меня...
Так что, если тебе такие нужны - велкам!
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Я рад, что ты это понимаешь...
Ну-у... диссонанс тут (с этим), видимо, только у тебя...
У меня, как раз, его нет - есть знания, есть наблюдения, и есть личный (весьма богатый и обширный) опыт.
Я, тоже, так предполагал/думал...
Однако, практика показала - что это не так.
Я тебе больше скажу... у меня, сейчас (как раз, на красной сальсе), стоят ЖЖ 26х4,0 на (казалось бы, идеально подходящих для этого!) ободах 26х65 мм... так вот,нежданно-негаданно, несмотря на "правильную круглую форму" и прочие (теоретические) доводы - они на них довольно-таки склонны к подруливанию... да, даже на давлениях в 12...15 пси.
К тому, же - я тут, в своём/ мнении, совсем не одинок... вот, ещё пара товарищей это радостно подтверждают (как бы тебе ни хотелось бы верить в обратное).
И это - тоже, весьма ошибочное суждение...
Да, можно, конечно... а что тебя интересует?
Когда-то, я потратил довольно много времени и сил (и денег) на то, чтобы найти и привезти себе такой фрэймсет.
Т.к., на мой взгляд, он является самым классным/интересным двухподвесом в фэт-формате: фирменный (геометрия, материалы, исполнение, дизайн), качественный, лёгкий и, главное - безумно(!) красивый...
Искал именно 2017-й(?) модельный год... именно в таком красном цвете... и именно в моём размере "М"...
И вот, однажды, мне улыбнулась удача - удалось, таки, найти (в Штатах) и притащить оттуда сюда НОВЫЙ(!!!) ФРЭЙМСЕТ.
Так у меня появилась "моя прелесть"...
Потом, он довольно долго (несколько лет) лежал (вместе с вилкой Блуто) у меня "в закромах" - пока, наконец-то, не пришло "его время".![]()
Сначала, у него случилось небольшое приключение (благородная миссия, которую он с честью выполнил) и, теперь, я решил его несколько модифицировать/облегчить, чтобы привести в тот законченный вид, в котором я его себе вижу...
Ну, и - параллельно, потихоньку катаюсь и получаю удовольствие.
![]()
NEXTIE
Оч вкусный
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это неправда
Подруливающая шляпа получается на 100мм ободах и 4.0 резине. Тоже проверено лично ещё в далёком 2014 году на пагсли.
Ого, 760 грамм 4 дюйма. Я знал что большая Juggernaut Pro чуть ли не самая лёгкая фэт покрышка в таком размере, но 4 дюйма удивили
Есть теоретическое мнение, что если не охота менять велосипед на летний целиком, то разумно именно под грязи поставить именно на фэт что-то типа 50 ободов и 3" резины. Ну или 29е колёса 35-40 и 2.6-2.8. Чтобы каретку сильно не уронить и получить царские мега ультра зазоры.
А сальса Шикарная, конечно. Кстати фэт-подвес отлично пригодился бы в том самом Фрязино, на том самом Толстолап Трейле, он невероятно тряский.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Вот, что нужно в летний сезон, при смешанных катках по грунтам/асфальту. Тому, кто убедит китайса сделать это, поставлю памятник при жизни.
Причем, что бы сечение серединки, можно еще бы сформировать. Т.е с запасом. А там, формируйте по обстоятельствам.
Премию мне.
Едешь по асфальту, и не звучишь как БТР. Накат норм. На грунты съехал - один фиг просядет всей площадью.
Последний раз редактировалось Santyago; 22.02.2025 в 22:59. Причина: дописать
мало памятника. Скажите куда, и я буду топить за вручение Нобелевской премии![]()
Последний раз редактировалось Santyago; 22.02.2025 в 23:06.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)