Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Само понятие кочки подразумевает подскок на ней вверх. Или ты поступательно вперед сквозь кочки проезжаешь? Может, и стены не преграда? А че, в кино такое было. Усякие там зомби, проходящие сквозь стены.
Типичное заблуждение. На вездеходах легкие невесомые колесы низкого давления. Никто спецом не утяжеляет колесы для проходимости. Ибо енто - идиотизм.
Bucket of kittens, я тебе рассказал про свой опыт
а ты мне рассказываешь про свои убеждения, или заблуждения
Пздц. Ты можешь ответить на вопрос "Что крутит коленвал"??? ШПГ или маховик?
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Следим за твоей логикой: Почему тяжелый бульдозер не обгоняет легкий Деву Матис или хотя бы даже Ладу Гранту?
Он (камрад) по большей части является грузом. Или, если следовать твой логике, то если в автомобиль посадить 10 человек, то он быстрее поедет? Как по мне, то только если с горки.
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Вроде бы не первое апреля...
О, это ж водолазки :-)
Ты разницу в этих картинках https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1656785570 понимаешь?
Разгонись на легком вездеходе, и на тяжелом, по одним и тем же буеракам. Об устойчивости доложишь.
Легкий устоИт, только если у него длинноходная плюшевая подвеска. В противном случае взлетит нафиг, и не факт что приземлится ровно. На наших складных велосипедах подвесок обычно нет)
Детонация крутит. И если нагрузка, от рельефа, на машину (идущая от трансмиссии до ШПГ) превысит норму, двигатель захлебнется, если ему не поможет маховик.
Потому что передаточные не те, не?..)) Где-то в сети валяется видео, как трактор Беларусь делает на автобане легковушки, поищи. Наверняка там правильное передаточное приколхозили.
А почему бульдозер не глохнет, в отличие от легковушки, если в горку передачу криво воткнуть?))
Еще раз, контекст: маховик помогает (кроме стабилизации системы) преодолевать перегрузки\препятствия. См. выше: если на легкую машину не поставить плюшевую подвеску, то эта легкая машина улетит на кочке в небо, вместо того чтобы лишь слегка подпрыгнуть и проехать кочку прямо. Аналогично сработает и маховик: он протолкнет всю трансмиссию, начиная с ШПГ, через кочку, не потеряв обороты.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.03.2025 в 13:36.
Т.е, ты имеешь в виду, что за счет того, что при сгорании ТВД образуется большой объем газов, которые толкают поршень, и через шатун приводится во вращение коленвал?
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Ну да, ну да, только передаточные не те. И то, что он легковушки на автобане обгоняет - вот верю. Не поверишь, но верю. Я постоянно автомобили на велосипеде обгоняю. Когда они припаркованные.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Ну что за... Поток сознания? :-)
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Offroadster, для информации тебе:
Вес стандартного маховика ВАЗ-2110 составляет 6,85 кг.
Вес облегчённого стального маховика из материала сталь 40Х — 4,4 кг
Вес ВАЗ 2110 чуть больше 1000 кило, т.е, одной тонны. Это без водителя. Если туда посадить водилу, то это от 60 до 120 кг (кто знает сколько этот водила кушает и сколько он весит). А если еще груза в багажник накидать и пару-тройку пассажиров, то под полторы тонны с легкостью наберется. И сколько этот маховик весом 6.5 кило тебе провезет?
Последний раз редактировалось basil_bezdna; 03.03.2025 в 15:34.
Школьный ликбез принципа действия ДВС, зачем он тут?)
И про ВАЗ к чему?
Что сказать-то хотел, по сути или в принципе?
Никто не мешает сделать кастомную коробку. Не все умеют лишь стандартные детальки компилировать) qFl_ET4Neso.jpg
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.03.2025 в 15:53.
Уточняющий вопрос. Вдруг ты снова неправильно понял что-то. Я тебе этот вопрос задавал раз пять, ты не мог ответить.
Можно было в качестве примера взять не ВАЗ, а любой подобный авто тех лет, думаю, что примерные цифры будут подобными, и примерно одинаковыми характеристиками двигателей. Хочешь если, пусть будет Опель Кадет. Или Фольскваген Поло.
По сути я уже сказал. Попробуй сдвинуть маховиком весом 6 кг предмет массой больше, чем на два порядка.
На самом деле, попытки сделать транспорт с возможностью использования накопленной маховиком энергией именно для движения (а не только облегчения работы ДВС) были. Но... Все эти попытки были не более, чем опытные изделия, которые в серию либо не пошли, либо быстро из этой серии вылетели, так как они нафиг не нужны по разным причинам.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Offroadster, вот как будет выглядеть маховик на велосипеде. А не твои фантазии, что ноги и шатуны будут работать как маховик.
https://www.youtube.com/shorts/ULxYDpU2j-8
basil_bezdna, мне кажется, я с ИИ разговариваю) Если б там была такая простая зависимость, то никаких передаточных отношений, разницы диаметров валов и прочей крутящейся фигни, сцепления, и прочих прокладок, между двигателем и колесами ненужно было бы)) и обратно: затуп колес обо что-то буквально крошил бы потроха двигателя)
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.03.2025 в 17:26.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)